Monday, April 13, 2009

Takut

Waktu nganter Umi sekolah siang tadi, tiba-tiba dia bilang "ma...Umi takuttt.." . Weh, heran jg kog tiba-tiba dia takut, gak ada ujan gak ada angin juga(kebetulan siang tadi panas je).
"Home worknya dah selesai kan? gak diganggu temen kan? gak..ini ...itu....kan?" berbagai macam pertanyaan langsung kluar.
Eh..lha kog dia malam mesem...."nggak itu kog". "So...?"

"Umi takut ntar kalo sudah besar, punya baby(melahirkan) sakit sekali, keluar darah banyak, harus dijahit juga kan Ma?(sambil tangannya nutupin bagian bawah). Umi nggak mau ah punya baby".

Heheheheh, ganti aku yg mesem-mesem nih.
"Ya iya sakit, sekarang Umi masih kecil memang takut ntar kalo Umi udah besar udah married pasti nggak takut lagi, umi jg pasti mau punya baby".

"Seperti mama ya?".

"Iyaaa, dulu mama takut sakit tapi skr ada mbak ami, umi ama nami(kapok lombok ni yee). Makanya kalo umi, mbak ami, nami berani sama mama itu dosa besar...".

Baru inget karena tadi malam ngeliat di history ch yg ngebahas ttg human being.

22 comments:

Sekar Lawu said...

Horook....sudah mbayangken yang nggak-nggak. Padahal kalo sudah ngalamin...tuman kayak mama nya...Yo po ra ?

Mufti AM said...

Sakit tapi gak kapok juga ya ma???

Anang said...

ngikik baca komen #1

Evi said...

hahaha.... lucu, anak sekarang makin pinter2.
kapok lombok...? klo aku masih kapok beneran, tak liren sik.

tapi si Cipluk-ku dah merengek, tak janji nanti dedeknya kluar klo udah kls 6 SD, ato klo pas injek2 perutku suka tak bilang 'jgn Nak, kan ada dedeknya kasian' eh...dia malah jawab,'kok ga keluar2 dedeknya'.
modyar!!*tau kalo Bundanya ngapusi*
hahaha.... :D

Pinkina said...

Waduhh...si Umi malah meden2i sing arep nglairno iki :-s

/*yang lg hamil dan deg2an

kenny said...

@sekar lawu, emberrrrr :D
@mufti, hehehehe lali rasane
@anang, hussshh
@evi,ojo kesuwen lerene..loro maneh lhoh :D
@vivink,heheheh deg2 an brati tambah siap sia nu

Aribicara said...

G perlu takut,dengerin tuh nasihat umi...:-)

wempi said...

proses bikinnya enak lho, wekekekeke...

iman brotoseno said...

mami sakit, tapi papi kok senyum senyum aja..sihhh

nie said...

aduh aku juga jadi takut. adopsi anak aja deh kali ya :D

nie said...

Lucu yah si Umi, bisa tiba2 ngomong gitu... :)

amethys said...

walah mamanya langsung nambahi....makanya jangan brani sama mama....dosa besar......

ernut said...

umi mau adik lagi? request aja ke mama?

lierieh said...

pakabar bu....sekarangg mama ga takut punya bayi apa ga takut bikin bayi mom hahahaha....kabuuuur ah....

awi said...

hehe si umi lucu bgt dan pinter
mikirnya udah jauh ke situ
spt orang dewasa
hehe

SinceYen said...

Umi.. selalu bikin surprise dengan pernyataannya ya.

taufikasmara said...

Salam kenal... Apa gak ditanyain tuh kenapa tiba2 ngomong gitu? Pasti ada penyebabnya kan?
Jangan-jangan pernah mergokin mama sama papa main ular tangga.. Hehehehe

rumah lina said...

anak2 berpikir jadi deawasa lucu ya mbak, kalo anakku mikir jadi princess mulu ketemu prince gateng waduhhhhh

Lily said...

Wah....pastinya siUmi langsung *speechless* dgn penjelasan.."berani sama ma2 itu dosa besar"...hehe.

kenny said...

@taufik, salam kenal jg...sebelumnya kan ngeliat di discovery ch..ada jg sih tanya kog bisa ada baby diperut mama, aku jelasin sesederhana mungkin heheheh.

Anonymous said...

awal yang baik

日月神教-任我行 said...

走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,聊天室