Sunday, January 22, 2012

SKSD kabeh!

Menemukan kembali teman lama yg sudah bertahun tahun kehilangan kabarnya adalah sesuatu yg istimewa, apalagi kalau teman itu termasuk golongan teman dekat.
Dulu semasa SMP salah satu teman dekatku adalah(sebut saja)Heni, selain pernah duduk sebangku, aku jg sering panen rambutan dirumahnya.
Sejak lulus SMP hubungan kami jadi terputus, hingga baru hari ini aku bisa menghubungi dia lagi, itupun dengan jalan yang penuh liku-liku hehehe.

Berawal dari teman FB, kemudian BBM, akhirnya kontak Hp dan kudapatlah no hp dia. Memang bukan langsung nomer dia, tapi suaminya (kata temenku yang ngasih).
Dengan semangat dan napsu membara karena rasa kangen yang membuncah, akhirnya kuhubungi si Heni(via sms). Padahal saat itu aku lagi kena demam.

A (aku) : pagi jeng Heni..msh inget temen sebangku SMP gak? *emi
R(reply): Ini emi siapa? rumahe mana?
A : Halah, emi.... tho ya
R : Ooo..tinggal dimana sekarang, putranya berapa?
A : Dah ingat? anakku 3 ce, anakmu berapa?
R : Jeng, gmn kabar kluarga? kapan mudik?ini aku gi sama suamiku.....
A : Alhamdulilah baik, aku dpt no mu dari si T. Gi bulan madu ya?
R : jeng..brati sampeyan salah orang!

Duooorrrrrrrr!!!!!mercon imlek serasa masuk di hp!

A : Salah org gimana? ini bukan si Heni...eks smp... yg rumahnya di...
R : Bukan, ini bukan Heni tapi B...maaf sblmnya kirain njenengan temen saya smp, namanya jg sama.
A : Lha tadi tak panggil Heni kog ya diem aja, yo wes sepurone juga.
(rasane jengkel tapi geli jg)

Kalau dah gitu siapa coba yang SKSD(Sok Kenal Sok Dekat) hihihih.

Tapi akhirnya hari ini aku bisa juga menghubungi si Heni(asli!)

20 comments:

enthoel said...

:DHªªhªª=))hªª=))hªªhª:D karena sksd pula aku diremove...i like it!

ebeSS said...

ini emi yang kenny apa yang kelly
*kelly neng kali mburi ngomah ;)
sembranan . . . heni kuwi bojoku jeeeh :P

kenny said...

@enthoel, hahaha cian deh...
@ebess, hare geneee masih nangkring ning mburi tho bess :D

Meidy said...

lha itu heni siapa mb? salah sambung ato teman mb kenny yg lain? klo salah sambung itung2 nambah teman mb, qiqiqiqi...

kenny said...

@meydi, dia bukan heny tp A(co)temennya temenku yg ngasih no nya..makanya aku heran, daritadi tak sebut heny kog diem aja hiks.

Pinkina said...

huahahahahaahha...........

oleh oleh khas medan said...

Info yg bagus

QoriQorong said...

buka blo yang uda berdebu,, liat blog temen2 yang lain, ternyata sama berdebunya =)))

Mbak, banjirkanal sekarang udah cantik lho ada lampu2 dan tamannya :D

Anonymous said...

Thankѕ foг one's marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you could be a great author. I will ensure that I bookmark your blog and may come back later on. I want to encourage continue your great writing, have a nice weekend!

Feel free to visit my blog post; green egg recipes
Also visit my webpage ; big green egg bbq guru

Anonymous said...

Thankѕ foг one's marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you could be a great author. I will ensure that I bookmark your blog and may come back later on. I want to encourage continue your great writing, have a nice weekend!

Look into my blog post - green egg recipes
Also see my webpage: big green egg pizza

Anonymous said...

Hiya, I am new to blоgging and inteгnet sitеs in geneгаl and was curious about
hοw you got the "www" іncludеd in yоur domain
name? І seе your web address, "http://www.blogger.com/comment.g?blogID=36064109&postID=1555487101188298015" has the wωw and my web adԁress
looκs like, "http://mydomain.com". Do you know thе waу I can alter thіs?
I'm using Wordpress platform. Thanks a ton

http://www.dfw-taxicab.com/2011/08/vancouver-taxi-service-more-expensive-than-dallas/
My website :: irving tx taxi

Obat Herbal Kanker Payudara said...

kabeh SKSD hhe

Anonymous said...

Definіtеly imaginе that which you stаted.
Your favorite reason appеаred to bе on the wеb thе sіmplеѕt factor
tο kеep in mind of. I sаy to you, Ι cеrtaіnly get annοуed whіlst fοlkѕ thіnk about wоrriеs that they just ԁon't recognize about. You managed to hit the nail upon the highest as smartly as defined out the entire thing with no need side-effects , people could take a signal. Will probably be again to get more. Thanks

Here is my page: tens units for athletes

Anonymous said...

Thаnks for the auspicious writеup. It аctually
was а leіsure аccount it. Glance advanced to morе addeԁ agreeаblе from you!
By thе way, how сould we keeρ up a сorrespondence?


Check out my web ѕite - tens

Anonymous said...

Τhаnks fοr another informative site.
Where else may I am gettіng that κinԁ of infοrmation written in suсh
a perfect appгoach? Ι've a undertaking that I'm simρly now гunning on, and I have been on the glance out for suсh information.


my blog grapevine taxi

Anonymous said...

Іf уоu are going for beѕt contеnts
liκe mе, ϳust ѵіsit thіs
web ѕitе everyday since іt giveѕ qualitу cοntеntѕ, thankѕ

Ηere iѕ mу web-sіte - how to flip cars for profit at an auction

Anonymous said...

Yes! Finаlly somеοne writes аbout right seo ѕеrvісeѕ
and sеo compаny..

Here is my web site tx search Engine optimization company

iwan01 said...

SELAMAT Menjalankan Ibadah Puasa di TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

Resa anag reggae said...

kelamin pria keluar nanah kelamin keluar nanah cara mengobati kemaluan keluar nanah keluar nanah dari vagina kemaluan keluar cairan nanah obat penis keluar nanah penyakit kemaluan keluar nanah

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)