Friday, March 09, 2007

friday night show...

ada yg mo ikutan?? masih terima back-ing vokal (spt dirikuh..:D)

31 comments:

sinceyen said...

haha.. kalo aku ikutan di sana bisa2 pada bubar deh groupnya :D

Kristin said...

mana neh baking pokalnya kok ga ikutan di poto?
ga PD daptar takut smua lari huehehe

joni said...

daftar jeng, backing vocal, untuk suara empat-nya. :D

dian mercury said...

nama grupnya apa neh ? the pajamas ?!

DenaDena said...

aku mau jadi lid vokal.

venus said...

honornya berapa duluuuuu :D

kenny said...

@ sinceyen, mang bawa sapu yah? :D
@ kristin, hihihih..takut ada produser lewat :P
@ joni, wah ditanggung jadi amburadul
@ dian, hahaha..iya, lagunya begadang jangan begadang
@ dena,sesama babu dilarang mendahului :P
@ venus, dasar mata duwitan :P

hery said...

Aku nonton ajaaaaaaaa :)

Bangsari said...

saya yang bikin wedang saja. ayo, mau pada mau minum apa anak-anak?

endangwithnadina said...

aku bagian keplok2 aja...wah, yg main piano ken hirai ya?

NiLA Obsidian said...

aku jadi penari latar deh...sama om heri martono sama on joni...huahahahaha.....sama jeng dian decante

kenny said...

@ hery, nonton bayarrrrrrrrrr
@ bangsari, susu kocak om.....(nunggu donor darah dulu? :D)
@ endang, kembarane jeng :P
@ nila, tim sorak?? pake hula2 lho

Anonymous said...

backing pokalnya sekseh gx tuhhhhh...ikutan ngantri daftar yachhhh klo aku sing daftar okeh sing antri hayooo....jgn salah antri mo ke belakang kok..hehehehe

Larasati said...

aku bagian singsot aja ken..suit..suit..suit..

danudoank said...

daftar bu, saya mau jadi manajer vokal group baru ini lah, sapa tau bisa masuk dapur rekaman :d

wkurniawan said...

kostume putih kabeh... atau apa aku yang buta warna ya *garuk2 ndas*

aroengbinang said...

wekkekkek...., nyumbang swara sumbang boleh gak jeng....:)

siwoer said...

dirikuh menawarkan buat yang pegang setrum :P

crushdew said...

aku menawarkan diri jadi penonton yang disuguhin ice cream

president BH said...

meriyah pol :)

gaussac said...

wadow akustik semua nih, hebat euy...

mei said...

gak kuat pgn nowel si kriwil...monthox tenan!!!

ndahdien said...

aq nglamar jadi musisi-nya aja ah, ka'nya kurang bass betot tuh:-D

kw said...

mau mau. aku dah dengerin nih lagu anak-anak: bintang kecil, naik delma, hujan, kelinciku. balonku, bangun tidur dan naik ke puncak gunung dan nina bobo. :)

Ely said...

aku jadi penonton setia saja ah :D

elly.s said...

walah2...pokal grup dari penang nih...
pasti lagu cindai....

Hedi said...

bayaran berapa dulu, kalo murah saya ga mau :P

Nananging Jagad said...

Sopo?sopo sing butuh blacking pokal......????;(

awi said...

hahaha very cute band, mau donk ikutan jadi backing vocal, tapi aku malu :)

Hi Kenny, aku dan teman2 mo main ke pulau Jerejak, ada apa sih di sana? itu dekat ya ama rumahmu. katanya ada yang jual laksa enak di dekat situ ya, dimananya?

jt said...

aku backing sodanya aja budhe..:)

maya said...

kapan nih bikin albumnya mba? ditunggu peluncurannya loh :D