Tuesday, March 06, 2007

plesir











masih luwes jg ternyata pegang baby :D


Sabtu kemarin juragan tiba2 ngajak plesir barengan temen jumatan nya(2 keluarga melayu). Dia bilang para bapak(dia dan temennya) udah sepakat mo kasih liburan para istri alias meluruskan boyok, biar gak jenuh ngerjain kerjaan rumah(tahu aja dia :D) Sekalian ngerayain ultah dia yg ke 38.
Alhasil hari sabtu+minggu kami 3 keluarga dgn jml total krucilan 10 orang berangkat ke Bukit merah (lagi!!).

Rencana awal buat seneng2 para ibu2(teorinya…), sampe sana lha kog para bapak yg enjoy abis2 an…nggak yg maen air, yg maen game, yg ngerumpinya, fuyeng deh.
Tapi lumayan jg memang jadi agak2 lurus punggung ku :D

Hari minggu nya mereka langsung mampir kerumahku, eh…kog masih blm puas jg maen air, berenang lagi. Saat itu memang bener santai buat kami ibu2. Gak kepikiran ntar lemburan kerjaan rumah buayakkkkk.

Setelah mereka pulang, baru deh lemburannya dimulai, cucian yg biasa cuma 1kloter kali itu sampe 3kloter.
Sampe keesokan paginya, cuci toilet anak-anak…udah yakin bersih tp kog bau masih brang…breng…brang…brengggg, sampe2 aku cuci 2 kl + dobel pewangi tp hasilnya sama aja.
Cek sana-sini, ealah…ternyata ada pampes full pup baby yg ketinggalan di sampah!! Pantesan bo!! Tembus baunya.

Baru hari ini bisa lega…..beres, meski boyok udah kembali bonyok dikit. Ada yg mau tak kerjain??mumpung gak ada kerjaan nih, ‘n gi napsu juga (napsu kerja getu loh:P), cepetan!!….

(foto temen2 gak bisa diposting, udah diwanti wanti ama suami tidak boleh dipublikasikan )

32 comments:

Anonymous said...

cian oooi minta pijitin dunk yuu nek bonyok.....met ultah wat ojob moga panjang umur dan awet muda hehehe...

hery said...

Met Ultah buat kakandanya, yg bikin nggak kuat nahan ketawa itu kok ada wanti-wantinya hihihi

Vivi Schlueter said...

jeng..masih pantes kok gendong baby, ayuk kapan bikin lagi nih jagoannnya???

dian mercury said...

sit, itu water world dimana ? kayaknys asyik juga

ada yg ultah ya ? met ultah aja dah...all the best

mei said...

met ultah buat kangmas ndoronya ya kenn..semoga juga tambah ganteng aja hahahaha*psstt..ganteng kan ken???

ndahdien said...

ka'nya ada yang pengen momongan lagi nih;;) Mbo' matur sama kangmas!

Met Ultah kagem kangmas, moga ultah tahun depan dihadiahi baby imut:D

kenny said...

@ yu-ku, suwun wes tak tambahi cipok an barang :D
@ hery, iya..untung wanti2 nya gak sambil ngacungin samurai
@ vivi, hihihihi..patric dulu dikasih adek jeng
@ dian, iya nyah dapit emang lumayan selaen jaraknya gak jauh jg.
juragan neng siti yg ultah :P
@ mei, wes paling ganteng pokok'e
@ ndahdien, pengin baby nya aja tp gak mau hamil lagi...:D

endangwithnadina said...

walaaah....met ultah buat kangmasnya...kok gak nasi kuningan lagi, gak sempat ya?

venus said...

ooo...mas samurai ultah ya? hepi b'day, then :)

crushdew said...

pake pink yaks...dress codenya?

awi said...

asiknya, para ibu bisa dapet liburan, jadi ikut senang deh

wah said...

foto anakmu lucu2 ... :)

siwoer said...

mak, pisan ki kamar kosku mbok yao diresiki ...hihihihihi

danudoank said...

wah, sempet liburan ya bu... syukurlah bila demikian adanya. lumayan kan bisa refreshing :)

sinceyen said...

Hahaha.. di ujung kenikmatan emang selalu menunggu setumpuk kerjaan :)

jt said...

akirnya liat fotonya budhe

kenny said...

@ endang, wah pake kutang aja gak sempat apalagi buat nasi kuning :D
@ venus, ho oh....thx ya
@ crusdew, itu mah dress code harian ampe neg deh liat pink :D
@ awi, iya nih...asyik lagi klo buntutnya gak pake lemburan
@ juragan bh(wah), emang dagelan??:P
@ siwoer, beres le...dapurmu pisan po :D
@ danu,disempetin pak...
@ sinceyen, mesti mikir 2kli yah klo dikasih kenikmatan lagi

arifkurniawan said...

Asik euy liburan nya. Jadi kepengen (kepengan punya anak, maksudnya).

hehe

Larasati said...

halo apa kabar siti...eh kenny...
slamat ultah buat kangmas yak. semoga tambah keren....

sri minggat said...

Sitiiiiii...., ayo kerja!!! Ngeblog aja kerjaannya. Tak potong lho gajimu!!

mata said...

kapan ya diriku bisa ngumpul ngumpul kayak gitu :(

Fany said...

wah seru yak... untung precil2nya gak bikin repot :D
*duh blm sempet liburan lagi*

wkurniawan said...

indahnya hidup berkeluarga... *pengen*

kenny said...

@ jt, hihihi..kan dari dulu udah ngeceng di blog
@ arif, punya anak emang asik...makanya..cepetan!!
@ laras, keren?=geli? :D
@ srinthil,potong gaji tambah racun :P
@ mata, huayukkk ikutan ngumpul trio kwek2
@ fany, iyah klo difoto nggak ngrepotin, gantian tho nduk mosok dikau sing liburan terus
@ wku, pengin?? cepetannnn, ntar ketinggalan gerobak lho

bagonk said...

emangnya foto-fotonya x-rated ya... koq ampe gak boleh di-publish, hihihi... :P

maya said...

mbak kenny kepang dua gitu..abg baget deh!

aduuh, aku mau juga maen air gitu, biarpun gag bisa renang hihihi :D

Yusuf Alam Romadhon said...

Senang ya bisa bareng-bareng....

Abdi Dalem said...

Makane....senenge bareng2, ono pangan dipangan, ono gawean tinggal lungo...

*nderek atur*

kenny said...

@ bagonk, rahasia dunk :P
@ maya, hahahah...ngecehe, Angakatan Babe Gue yah
@ yusuf, iya abis itu sepiiiiiii
@ abdi dalem, enak'e kepriye jal??

joni said...

hehehe.. juragan samurai :p

masih pantes banget jeng, pegang baby.. tambah lagi dong, biar jadi kwartet gak trio lagi. :)

NiLA Obsidian said...

wahhhhh senang nyaaaa....hari libur ibu2.....
hip2...sering2 aja ya buat para suami.....

gaussac said...

nambah satu kloter cucian lagi dari ane kekekekkk....