Monday, October 22, 2007

*Pijet berbonus

Minggu sore panggil tukang pijet, sebetulnya udah mau tak cancel gara2 telat 45menit. Sebelumnya aku minta jam 17.00 tapi si Nancy (agen pijet) suruh dimajuin jam 15.00, ya udah aku setuju. Jam segitu biasanya masih bisa istirahat 1-2 jam dari pulang belanja.
Eh..aku nunggu sampe tertidur 30mnt, bangun jam 15,45 masih gak dateng, gak ada tlp lagi dari dia. Yg ribut malah trio kwek-kwek sama bos kwek2nya.

Waktu kutelpon baru sempat bilang,"Hello Nancy,...." udah dijawabnya..."yes emi, I'm coming now, bla..bla..bla..sorry little bit late"
Haaa, dikit aja??45mnt coy!! tapi berhubung udah say sorry ya udah dimaafken.

Akhirnya gak ada 10mnt dia dateng, untungnya dia kirim tukang pijet yg aku suka. Sofea namanya umurnya 20th(klo gak salah) anak pontianak, putih, cantik, pijetnya jg enak. Trio kwek-kwek ku jg suka ama dia. Ditambah lagi dibawain burger ama nugget ayam dari Nancy buat anak-anak. Sering2 aja kasih bonus tambahan pijet asal nggak sering2 telat aja, maunyaaa!!


*Mendadak pikun

Pagi tadi bangun seger badan enak meski gi datang bulannya, apalagi duo kwek-kwek nggak rewel, gampang disuruh mandi, sarapan jg lancar aja.
Perjalanan ke sekolah mereka jg lancar. Sempat jg buat rencana, klo abis nganter mau ke pasar beli tempe buat mendoan, ama petis kangkung.

Tapi...rencana tinggal rencana, pulangnya jalanan macet, mobil pada jalan ke' kebo antri!!
Kulihat didepan ada polisi ama kerumunan orang-orang, ternyata ada kecelakaan.
Giliranku didepan polisi, ada van ama motor ambruk, trus disebelahnya orang tergeletak dengan wajah sampe dada ditutupi ke' jas hujan tapi masih sempat kulihat tangannya yg berdarah.
Huh! nyesel jg ngapain jg sempat ngelirik kecelakaan, abis ngeliat itu tiba2 aja pikiran blank lupa mo beli apa dipasar.

Sampe rumah, buka pintu aja susah banget untung kuncinya nggak rusak gara2 aku salah muternya. Yang harusnya klo buka, puter ke kiri tapi ntah kenapa itu aku putar ke kanan terus!! Akhirnya sampe bbrp kali nyoba kebuka jg.
Abis itu ambil baju kotor, eh...jalannya nggak ke tempat cuci tapi kog ke balkoni!!
Baru sadar waktu ditegur ama si Ami, arrrggghhhhh....!!!

Ke'nya sekarang kesadaran udah balik deh, amiin.

25 comments:

Totok Sugianto said...

Alhamdulillah dah sembuh pikunnya. Buktinya gak lupa posting di blog hehehe...

DenaDena said...

hahaha belum pikun udah tua eh kebalik ding..

sinceyen said...

Shock apa pikun nih critanya?
Masih untung pas mo mandi ke kamar mandi bukan ke balkon ya :D hihi

Iman Brotoseno said...

( umurnya 20th(klo gak salah) anak pontianak, putih, cantik, pijetnya jg enak ) tendesius banget he he..tukang pijet gitu loh

Muhammad Mufti said...

Pijet menyembuhkan pikun atau malah bikin pikun mbak?

Innuendo said...

laen kali kalo ada kecelakaan, jangan sok ngelirik deh...cowok ganteng aja

Innuendo said...

lho ternyata pijetnya berbonus pikun...cuma mas iman yg gak pikun kayak e kekkekkek..paan sih disambung. woi !

btw, nama tukang pijetnya bagus amat..sofea

mata said...

ken.
si sofea bisa dipanggil kesini ngga ? pegel dan capek capek juga nih badan :( hahahahahaha

meichan said...

emichan, aku wingi juga bar kerok'an sama urut habis awakku pegel2 gak karuan jeee...tapi mantheb skarang badan udah lumnyan enak...walaupun masih berhaap bisa dapat tambahan libur..ben iso tangi awan..haha, miss u

gita said...

kebanyakan pijet makanya pikun budhe,,,, aku kangennnnn

crushdew said...

ada hubungan ya mbak antara pijet en pikun? ngomong2 masih inget link ke blogku kan?

venus said...

pengen pijet...hiks...

danudoank said...

mangkaning jangan sering2 pijet bisa bikin pikun :d

endang said...

jadi..pijet bikin ingetan dipijat keluar jadi pikun? hahahahahha

Pinkina said...

kakeyan liburan kiy, sampek pikun :p
*mupeng :( pengen pijet :(

-maaf lahir batin yha budhe-

amethys said...

looh mendadak menua toh jeng?
kekekekekeke...makanya jangan suka lirak lirik, bisa2 malah jantungen nantinya

kw said...

asyik amat... ada bonus lain nya gak?

bukan pikun kali, kurang fokus aja mungkin. hehhe

bagonk said...

hahah...
nyuci baju di balkoni bisa juga koq... :-P

met lebaran ya mbak, maap kalo ada salah2... :-)

mr.cappuccino said...

brarti kalo datangnya ga telat alias tepat wktu, ga dpt bonus donq mbak? mendingan telat aja deh hehe :P

ndahdien said...

wis tuwo jenenge iku mba' yu, hayo hayo ditambah ngibadaeh hehehehe...

langit said...

jebule tombone pikun kui pijet to mbak hehe...

ngaturaken sugeng riyadi mbakyu,sedoyo kalepatan nyuwun pangapunten :)

TaTa said...

itu efek2 si bulan lagi mampir yah hahahahahahaha

:::susie::: said...

Eheeemmmm , pijatannya enak krn yang mijit 20thn , cantik , putih atau krn emang pijatannya enak ?? halah aku kok malah bingung ama pertanyaanku sendiri ..hehehe

Ely Meyer said...

mbayangke dipijet aku mesti geli Jeng :D

Anonymous said...

Just want to say what a great blog you got here!
I've been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work!

Thumbs up, and keep it going!

Cheers
Christian, iwspo.net