Tuesday, October 02, 2007

Oh..gitu yaaa

Hari minggu pagi (jam 10 sih) waktu kunjungan ke THT buat meriksain telinga nya si kriwil. Gak tahan tiap kali liat dia ngucek telinga sampe melek merem, takutnya ntar terjadi infeksi . Kebetulan si kriwil a.k.a Nami mau ke dokter dengan syarat mbak-mbak nya ikut nganter.
Daripada nunggu sang boss yg masih molor kelamaan, ntar kelamaan juga ngantrinya. Akhirnya ber-4 langsung meluncur ke RS, biasanya hari minggu rumah sakit byk pengunjung.

Nah..bener sampe di klinik THT dapat nomer 22, dipapan baru tertera nomer 14. Namanya jg anak-anak, kelamaan nunggu jadi tambah nervous. Malah si Nami maunya ke Paedriatic(klinik anak2) tempat dia biasa diperiksa. Ditambah gangguan dari si duo kwek2.
Nami maunya 2 orang jg ikutan diperiksa, tp jelas yg gak merasa sakit nggak mau, wuahhhh mulai deh drama nya. Udah aku ajakin nyanyi, maen, sampe2 si Ami malu ngelihatnya hehehehe, gak peduli yg penting Nami nggak rewel.

Buat ngerayu si Ami ama Umi biar ikutan masuk aku bilang kalo dokternya handsome, eh...bener jg mereka ber dua mo ikutan masuk (hayahhhh...). Padahal sebetulnya nggak ganteng cuma menarik aja. Yang aku suka dari dokter THT orangnya kliatan santai kalo meriksa.

Tiba giliran Nami, tetep aja pake nangis udah dikasih jely jg ama perawatnya tapi maunya duduk diatas kaki ku.
Akhirnya diem juga waktu diperiksa, eh..kulihat Ami ama si Umi senyum2 merhatiin dokternya sambil bisik-bisik, heheheh.

Sesampe dirumah (lebih kurang 3 jam coy!!)disambut ama bos, eh..langsung si Umi bilang "Mama tadi bilang dokternya handsome, nggak gitu".
"Handsome tapi dikit aja,....."kata ami
"Oh...ternyata gitu yah, mama mau liat dokter yg handsome pantas aja pergi nggak bilang-bilang papa". Huahhh..ketahuan deh ama si bos, heheheheh.

32 comments:

mata said...

handsome itu imut ya ken...?

HAUHAHHAHAHAA

venus said...

gantengan mana sama jack bauer? :|

*nunggu komen si endang*
mwahahahaha....

Innuendo said...

ada yg nyebut2x yayank gue ya ??? *lirik ke venus

umi ngerti aja gak handsome hahhaha

endang said...

whehehehe.....bu venus nduluin eke...marah pula tuh dian...eh iya, kalo kyk jack bauer aku ikutan dooong...hahahahha
*genit nih kwek2nya kayak mboknya...lol*

evi said...

hehehe....dasar cewek-cewek! walau masih kecil dah tau handsome apa gak.

gita said...

hayoo budhe, anak anak udah pinter nilai orang ganteng, belajar drmana hayoo??

crushdew said...

buat trio kwek2:
handsome tuh kek mana sih?

DenaDena said...

selera si kriwil lebih oke drpd mboknya :))

kenny said...

@ mata, ke' kamu?? huahahaha :P
@ venus, iya tunggu yg punya komen dulu
@ innuendo 'n endang, dah sana dorong2 ber 3 :D
@ evi, repot anak jaman skr
@ gita, sembunyi jari ahhh
@ crushdew, ih...rahasia dunk tante :P

ndahdien said...

bukannya disambut bos samurai malahan kena sambit, iyo to mba' yu?? :D

susie said...

coba dokternya di foto , khan bisa ikutan menilai handsome beneran atow nggak ?? hehehe

Muhammad Mufti said...

Begitulah kalau anak2 ngomong. Jujur dan sangat terbuka....

Atniga Tayadih said...

Hehehe. Handsome dikit itu yang gimana ya? Lama nggak nengok blog ini. Salut. Masih rajin nulis.

mei said...

hayahhh...namanya juga anak cewek, sek cilik yo wes genit..haha

senny d'ordinary said...

emang doktrnya oke yah?
siapa nama dokternya?
prkateknya dmn?

langsung minat buat dateng nih!

gaussac said...

wah...jangan2 yang sering ke dokter nanti, malah emaknya nih... hehehe...

mitora in life said...

deuh mbak, kalo aku mah se handsome2nya dokter, males juga sering ngunjungin...

:P mahal bok.

danudoank said...

untung juragan gak tau lagunya matta yak, kalo gak dia nyanyi: kamu ketahuan... :d.

wku said...

udah mo lebaran mestinya ngomongin THR bukan THT...

amethys said...

ih mami satu ini koq demen banget ngajakin mata anak2 belanja seh :p
hihihi.....biar ngga salah2 amat yah didepan samurai?

langit said...

handsome dikit :)),jujur banget sih si ami...
ingkang lare luweh pinter menilai :)

Iman Brotoseno said...

handsome mana sama Roy Marten waktu jadi dokter di Badai Pasti Berlalu

Pinkina said...

huhhahahahahaa.......konangannnnnnn..... yhowes Budhe sakbendino anake dijak nang THT ae cek ketemu terus kr dokter handsome :D

Ely Meyer said...

gantenge koyo sopo Jeng ? bret pit? :D

awi said...

hahahaha ternyata ami dan umi bisa di rayu ama cowok handsome ya! kirain belum pada ngerti. met lebaran ya kenny sekeluarga, maafin lahir dan bathin

siwoer said...

mak...mohon maaf lahir dan batin wae yo? mudil ra? okeh be hepi wae :)

lierieh said...

hahaha... si mamih nih dah ajarin genit2an ya... ayo sini aku jg pny 2cowo handsome mo ngintip ga.

met lebaran ken, mohon maaf lahir batin

lierieh said...

Ken, peernya ntar aja ya, masih sibuk neh, masih byk peer. swear deh aku br baca klo aku ktimpuk peer jg, tenang ya ntar dikerjain deh

Larasati said...

mengucapkan Selamat Idul Fitri maaf lahir dan batin.

gak mudik ?

sinceyen said...

HOOOOAAAAAA!!!! Hahahahaha... jadi acara ngintip-ngintip itu gara-gara komentar mama sebelumnya toh..

'met Lebaran ya kenny dan keluarga.

Dianibung said...

hi...thx ya uda mampir di tokoonlineku. aniwei...tyt to...k tht karena ada yg ganteng....hihihi. Gpp buat nambah semangat !!

Ely Meyer said...

Selamat Idul Fitri buat Kenny dan keluarga .... maaf lahir dan bathin ya Jeng ^_^