Monday, August 18, 2008

libur lageee

Hari ini mulai libur sekolah (lageeee) selama 1mgg, tapi kebetulan kog pagi-pagi dah hujan. Padahal semalam udah ngancel les Ami trus mau ke youth park, yaaa gak jadi deh.

Spt biasa mereka klo libur sekolah malah bangun pagi, yg udah maen piano(rebutan), yg liat dvd(rebutan film jg!!), udah ke' pasar dadak an, mana jemuran mesti dimasukin lagi.
Simbah yg biasanya pagi liat NHK, mesti ngalah liat tv dikamar yg gak ada astro nya.

Demikianlah informasi terkini dan yg gak bermutu ini dari penang, sekian terimakasih.

15 comments:

Anang said...

percis kaya sekilas info haha

Caroline Sutrisno said...

keiknya meriah banget suasananya... sesuai dengan tema kemerdekaan ya, ken? hehehe...

Evi said...

yeah...sini libur cuma 3 hari :(
libur panjang ntar akhir september sampe awal oktober, lebaran hahaha..... :D

mata said...

sini ngga ada libur.
kerja terus...

t i n i said...

oke.. dicopy..
rusa kepada elang. ganti
*lah kok jadi walky talky

mufti am said...

nulisnya terburu-buru nih, mo liburan jadi singkat dan padat.

Bulan Luka said...

Lha di sini malah pada masuk skul dan kerja. Met bobok ya (hahaha!)

Henny Aosa said...

hallo...karena beritanya bermutu,aku beri sebuah award nih!!,diambil ya keblogku?!
yuk...salam dari kyoto.

awi said...

liburan kemana nih. koq semuanya pada rebutan sih, jadi rame donk

escoret said...

yah..???gitu tok..???


















































































































*penonton kuciwa*

mercuryfalling said...

napa yak kalo libur justru bangunnya malah pagi

Dee said...

enak ya anak sekolah sering libur... nggak kaya orang kerja hihihi sirik mode : on

elys welt said...

kalo di tempatku sini malah liburan baru saja usai, demikian bapak2 ibu2 thank you :D

*kabuuuurrrrrrrr*

Since-Yen said...

Oooooo....

mei said...

terbayangkan...anak telu wes gede2 plus wedhok kabeh *secara wong wedhok lambene akeh*..hahahahahaha

emiiichan---kangenn!!!
*ymku di blok-aku iso cet lewat gmail em..hiks*