Monday, October 13, 2008

Gak bau tuh

Apa yg kalian lakukan klo lagi pup (buang air besar) selain ngeden??(asli geli sendiri nih). Kebanyakan orang ada kebiasaan sendiri pastinya tapi seringnya sambil baca-baca. Kalo yg itu emang kebiasaanku ama suami.

Anak-anakku sendiri jg suka bawa "thing" klo gi pup, yg gede kadang sambil baca ato nyanyi, si kriwil karena pup nya gak butuh waktu lama(bener kilat) kadang cuma bawa maenan. Lha si Umi...kebiasaan(buruk) seringnya sambil makan ato ngemil, bayangkan!!
Klo kutanya apa gak bau, makan sambil berak?? dia bilang "nggak tuh, kan pup Umi sendiri"
Neran sambil makan, pernah?? ato mo nyoba?? pizz deh

32 comments:

Ayik dan Ernut said...

(ernut)
Dulu, zaman ABG pup disambi baca surat cintrong...setelah tuwir ini..disambi nge-blog juga bisa..maklum WC juga udah hotspot qiqiqi..(bauk nggak komenku ini, mbak?)

Ayik dan Ernut said...

(ernut)
Oiya, ada yang lupa nih: pertamaaxx!!

Anang said...

ak sambil baca juga kalo lg e'ek.

danudoank said...

sambil makan? wah pasti butuh keterampilan tersendiri nih :D

Mufti AM said...

Gak bisa bayangin deh, eek sambil makan mana yang enak???

icHaaWe said...

huahahaha...aku gak bs ngebayangin kalo pup sambil ngemil.
aku tuh paling sensitif degh sama bebauan. kalo pup amat sangat kilat .. gak doyan berlama2 di jamban :D

yossy hamdan said...

Hah, jadi ber3an itu gadis pd bawa 'thing' klo pup.. ampun deh, aku tuh paling sebel sama ponakan cewe yg sambil baca buku kalo pup, aku bilang ehm, ini wc apa perpus sih.. aplg pas lg mules trus yg di wc lg baca cerpen.. halah!!!

try said...

duh,gak deh kalo sambil makan, mbak hihihihihih...ntar mual :D
saya kalo pup juga cepat aja.gak tahan duduk lama di kloset heheh..

Endang said...

hihihi, ajaib deh...ngemil sambil pup...tp jawaban dia asik jg yak...

Sekar Lawu said...

wah, cara baru membunuh waktu di toilet neeh...sambil ngemil ? bisa dicoba neh...

pitik said...

aku nek ngising karo ngrokok..sekalian ngisep asap dan bau...hehehe

kw said...

aku lebih suka sambil melamun aja.:)

ndahdien said...

aq paling ga betah pup jadi ya berusaha secepat mungkin. ga' tau deh u' hal2 yg berurusan dgn bau2 yg brlebihan mo bau pup, duren, parfum sekalipun pasti pusing then through up. bahkan ada org crita jorok ja dah huek huek ajah.. sok banget ya/:)

Dias said...

smbil sikat gigi hehe

stey said...

kalo mbaca masih lumrah ya mbak..lha klo makan?*ga bisa mbayangin*hehehe...

mercuryfalling said...

hwhahahha busyet deh sambil makan.

eh kalo aku jd gak konsen lho pup sambil baca. jdnya lupa ngeden

Caroline Sutrisno said...

ampun dahh... pup sambil makan? pancen jempol si umi... hehehe...

koko said...

apa yang dimasukkan = apa yang dikeluarkan. hayo, sudah ikut Blog Action Day 2008 belum?

Evi said...

dulu suka sambil baca, sekarang ga soalnya benar2 menikmati hehehe.... :)
dan yg udah kluar ga boleh dipikirin, harus ikhlas

awi said...

hehehe si umi ternyata suka makan, biarpun lagi pup, teteep makan, padahal badanya kurus ya, hehe

elly.s said...

wakakakakakak...
anakku semuanya sama...sambil baca komik naruto...

kadang aq gedor2 biar gak kelamaan..ihihihihihihi...

meme story said...

nekat bgt si umi....
kalo gue.. ngga mau liat closet.. ngga bisa liat pup sendiri hiiiii...
jadi kebiasaan gue.. selalu pencet tombol air biar air ngucur terus...

Ernut said...

Bbak, ada tag dari duokribo..dicek disana ya..siapa tau mathuk! Suwun..

de said...

nurun mbok e pasti :d

Since-Yen said...

Sambil makan???? Alamak!!! :))

Darkpuccino™ said...

tidaaakkkk.... selera mkn saya jd ilang nih... tp kalo saya biasanya sambil ngopi lho mbak, minum cappuccino anget, nah loo...

nie said...

weks... serius??? Duh ga bisa ngebayangin sambil ngemil...

wkurniawan said...

sambil nelpon pacar, sambil bilang kangen... abis itu ngeden... haha...

mata said...

ngga ada bahasan lainya jeung.,..
pub ya dibahas...

*geleng geleng kepala*

ario saja said...

waduh niat banget pup sambil makan *guling-guling*

Pinkina said...

:o hahhhh........lha ngunu kuwi nurun sopo budhe ????

aku biasanya sambil mainan hape :D

mei said...

haiyaaaaaaaaa..emailku yang ada 12 cara pup wes nyampe rung???