Thursday, October 30, 2008

Barang baru

Tiap hari sabtu jadwal samuraiku selain nganter duo kwek2 ke mental class adalah ngedate ama teman seperjuangan(pecinta aquarium).
Buat aku sekarang gak masalah(udah akur ama maduku) asal nge date nya hari sabtu dan gak mengganggu jadwal hantar jemput kwek-kwek, lebih dari itu bisa kluar tanduk lagi kepalaku :D.

Sabtu kemarin sehabis nganter anak2 ke mental class, spt biasa jg dia ngedate ama temennya tapi biasanya gak lebih dari 2 jam(sekalian jemput anak-anak).
Entah kenapa kali ini perasaanku gak enak aja, tidur gak lena, liat jam udah hampir waktunya mental class abis. Biasanya aku gak pernah gangguin suamiku klo gi ngedate ama kawan, kali itu tiba2 pengin aja. Lhaaa ternyata saking asiknya ngedate sampe kelupaan jemput. "iya..tolong ya emi yg jemput".
Huh!! tanduk dah kluar satu nih :D, mana baru bangun aras2 en, mesti bangunin nami yg gi bobok jg.

Diluar aku denger dia baru pulang sambil angkat-angkat barang, "hi hun..i'm home..." emang gue pikirin(he eh, kepikiran jg ding :D). Aku liat jam, hampir 5 jam dia ngedatenya!!
Setelah tahu aku manyun dia langsung ngajakin anak-anak berenang , maksudnya kasih aku waktu biar adem (tanduknya jadi ilang deh).
Dan barang yg tadi dia bawa hasil dari ngedate adalah ac buat aquarium, iya AC!! AC!!!

20 comments:

wempi said...

wempi malah pecinta ikan :D

Anang said...

hidup akuarium, kapok kowe makcik.

Caroline Sutrisno said...

busettt... akuarium jugak di AC in? wkwkwk..
manja tenan iwak e! hehehe...

nie said...

hah??? AC buat aquarium??? Beneran neh?

Ernut said...

akuariume isine beruang kutub to mabk? weleh-weleh mendah gedhine..

mata said...

huaakakaka...
manyunnya hilang donk ken... disogok AC akuarium. :p

Lily said...

Segitu sayangnya ama ikan ampe aquarium dipakein AC gitu..???
bukannya da adem tuh didalam air hahaha...

Btw, salam kenal ya..

mei said...

HAHH????AC???trus fungsinya apaan tuh??secara di air bukannya udah adem???nggak nanya nanya ma bojomu em??

ndahdien said...

mungkin samurai tahu keluh kesahnya ikannya yg juga kpanasan ka' aq. apalagi klo dirumahnya ada "yg brtanduk" ughhh butuh AC 2PK itu:P

Hidup Um Samurai!!

MedanBlogger.com said...

Kalo keluar tanduknya lagi tolong di photo yah bu, kangen mo liat yang bertanduk :D mbeeeekkkkkk

meme story said...

gila.. apa kurang dingin tu si ikan2.. udah tiap hari berendem di air. masih minta di AC pula... uedan.. ga takut masup angin hahahaha..

kw said...

wah baru dengar ada ac aquarium... masangnya gimana? apakah juga di rendam dalam air?

ditungu postingn berikutnya :)

Sekar Lawu said...

semoga cerita tentang aquarium nya Kenny ini tidak ada hubungannya dengan cerita logic thinker nya temanku Erik...qiqiqi...

danudoank said...

ac buat akuarium? gak kedinginan tuh ikan bu? :D. kalo ga berenang tanduk tambah panjang yah :D

fauzan said...

AC? buat aquarium? wah.. hebat mbak, mewah bener ikannya ya pake dikasih AC. apa aernya kurang dingin? trus kalo lagi sebel keluar tanduk caranya gimana biar bisa kayak gitu??
:D

Anang said...

iki ta gambare? hahaha tambah kuapok kowe makcik, samurai segitu perhatiannya ma ikan2. kapan2 yuk digoreng ikannya trus dihidangin samurai... wkwkwk... kejem bgt yak.... nasip nasip. jodomu sama akyuwarium makcik.... wkwkwkwk....

elly.s said...

madumu muali membuat aq juga ikiutan gemes ken..
mo kita keroyok pow???

kyra.curapix said...

hahahahah barang baru2

mercuryfalling said...

AC ???!! wkekekkekekk kasian ah ikannya kedinginan ntar. khan pada telanjang. atau doi mau miara salmon kali ye ? hihiihi

Evi said...

hah...? uenak tenan jadi iwak-e samuarai hehehe.... :D