Tuesday, May 05, 2009

Si awal..

Hampir 2bln ini si kriwilku tiap berangkat sekolah udah gak rewel lagi, malah bangunnya awal banget. Kadang bikin repot jg klo dia bangun ngepasi si mbarep bangun, penginnya ngedot sambil kelonan lha bisa2 simbok'e bablas maning.

Berkat kaset project pop jg dia gak lagi sering ngluarin kefasihannya. Pokoknya setiap kali masuk omprengan dia mesti denger lagunya project pop, harus!!

Karena bangunnya awal, minta mandi awal, berangkatpun awal, karena masih awal jalanpun masih sepi sampe sekolah awal. Sering juga sekolah baru buka...si kriwil takut dikira telat karena masih sepi. Smoga aja si awal tetep bertahan yaaa..biar simboknya kriwil bisa agak nyantai di pagi hari...(nggak kemrungsung denger rewelan pagi hari).

11 comments:

Pinkina said...

semua2 lebih awal, biar simboknya bisa facebook'an dengan tenang, huehuehuee

kenny said...

kekekeke...pinter vink, wes mari yo dudulz'e

mata said...

ono ono wae ya ken...
kalau ngga denger kaset projectpop ngga bakalan mau masuk omprengan ya ? hahaha

Wempi said...

disana ke sekolah naik omprengan ya?

nie said...

wahhh asyik tenan si kriwil bangun awal sendiri... heheehe

Evi said...

hahaha.... setuju Viving.
lah, kebalikan Wawa kalo suruh sekolah males pol! bangunnya nyaris jam 9, sementara berangkat harus jam 9.

Sekar Lawu said...

tapi, lagune Project Pop yang mana yang Kriwil suka sehubungan dengan postingan ini ? Yang maramaramara apa yang dangdut is the music of my country ?

amethys said...

em...wis nyambi dadi sopir omprengan tah?

hehehehehehe...dibalang ban karo samurai akuuuuu

Meidy said...

yg momong diajarin ngeblog aja mb.. kan udah byk waktu luang tuh.. hehehe..

mei said...

sejak nggak onok pembantu, pagi hariku selalu kemrungsung(karena nyiapin genduk di teman..hihi)

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛