Wednesday, February 28, 2007

ganti nama


Sudah 2hr ini namaku jadi berubah tanpa syukuran dan langsung terkenal.
Tiap kali njemur baju di lobby, selalu saja dari apartemen sebelah ada yg teriak2 manggil ‘Siti…siti…siti…suit..suittttttttttt!!, siti nurhaliza!!
Jangan salah dulu, ternyata aku dikira siti (nama pembantuku dulu), heheheh ternyata gak beda jauh ama pembantu sendiri :D
Dan yg manggil2 itu para tukang bangunan(tki) yg gi kerja buat apartemen.

Heran juga gimana mereka bisa tahu nama pembantuku, padahal ada jarak dan batas pemisah. Setahuku gak pernah denger juga mbak siti teriak2 ngobrol sama mereka, ah..jangan2….(hussssh dilarang berprasangka buruk).
Aku tanya Ami, dia bilang mbak siti punya banyak temen disana, sering bicara-bicara juga ama mereka nah ....lho.
Klo dipikir-pikir, untung juga mulangin pembantu lebih awal ,sbl ada kejadian yg nggak diinginkan. Sudah cukup kejadian dulu pembatuku yg aku pulangkan gara2 masalah lelaki.

Udah ah ceritanya….capekkkkkk :D

40 comments:

danudoank said...

mbok ya kalo syukuran ganti nama blogger2 lain diundang loh bu :d. sesama tki udah punya jaringan kali yak. *selalu ada hikmah dibalik sebuah peristiwa, halah, apa maksud yak.*

amethys said...

yuhuiiiii aseeekk namanya jadi siti....kekekekekeke
besok ganti nama lagi jadi shetee...keren abis bo

amethys said...

em...em.....aku koq ga isi nulis lagi di blog ku yah....wis lali carane..aku bisa mbuka blog ku tapi mo nulis lagi ndak bisa...hiks piye toooo???? ajari to...(melazzz yah???)

amethys said...

em...em.....aku koq ga isi nulis lagi di blog ku yah....wis lali carane..aku bisa mbuka blog ku tapi mo nulis lagi ndak bisa...hiks piye toooo???? ajari to...(melazzz yah???)

Alex Ramses said...

Siti? Nurhaliza? kalau dianggap mirip SN sih keren,, tapi dikira pembantu yang dulu hmmm,, emang pembantunya juga cantik kah? hehehe,,,

Kok untung dipulangin pembantunya,, emang pembantu gak berhak pacaran kah? Loh,,,

aroengbinang said...

membawa orang luar kalau masuk ke rumah memang sering merepotkan jeng. serba salah.

~~ Melani Tanti ~~ said...

Sit sitt...sitemi....kekekek...emang mirip pow....kekekek...*kaburrr ah**sebelum dibalang watu karo emi.Wis mending kerjo dewe wae koyok aku iki Em,luar dalem...xixixi...hidup pembokat!!!

Meda said...

waduh ken, dapet saingan berat nih .. hihihih *kabuuurr, sebelum dijitak kenny*

srinthil said...

Siti? Siti kamarmandi?

dian mercury said...

sit, pemandangannya oke juga tuh. pantesan pembantumu dulu betah mandangin tuh 'bangunan' hehe

venus said...

apalah arti sebuah nama, ken? yg penting kamu sabar dan tabah, gak gampang tergoda tukang2 bangunan ituh..kikikik...

dodY said...

ikutan aja deh....

suiiiiitttt suiiiiiiittt *bersiul*

ndahdien said...

apa karena ini juga mba' siti pulkamp, coz sang papi ga bisa mbedain mba siti&mrs.ken hirai **kaborrrrrrrrrr

Laksono said...

mesti syukuran mbak

1. Ganti Nama
2. dah terkenal ternyata suit..suit...
3. Dah mirip Siti Nur Halizah

hehe...

kw said...

:)

kawula alit said...

waduh digoda kuli bangunan bangga dhe..? nganti ditulis neng blog..? memprihatinkan tenan...

mei said...

wahahahahahaha...yen tukange ganteng2 koyo danzel washington wahh yo rapopo ken d suiti!!hihi

sinceyen said...

Wah, asik bener pemandangan dari rumahmu mbak Siti, eh mbak Kenny :D

Anonymous said...

lho malah penak kok di kiro siti...po meneh ojob yo naksir siti wah tambah yahut yuu ..maksudku siti nurhaliza sing asli lho dudu siti sing neng ngomahmu hahahahaha..nendi wae yu kok ra ngetok pesenku barang ra di bales ikz...ws repot tenan ki pow aku di laleke yoh???

My Alter said...

wah ga ngira2 tuh mba...tukang bangunan nya..ga bisa bedain yang mana majikan dan yang mana pembantu ..:)

Aris Heru Utomo said...

Siti Kenny? Bagus juga tuch nama mbak, yach mirip2 lah dgn Siti Hardijanti :-)

wku said...

mestinya makasih sama siti mbak... kan jadi tahu rasanya digodain.. :)*kabur deh*

bu guru said...

lho??? budhe masih laku tow?? *kaburrr*

endangwithnadina said...

wah...ketipu yg model begini-an juga dia ternyata...yo wis, sing sabar yo ti...hehhee (aku kelingan pembantuku sing terakhir yo siti jenenge,senenge pacaran juga...dudu sampeyan kan?
(adoooh..wis ditimpuk sandal ki...)

-FM- said...

moga2 nggak kena MBA ya mbak itu pembantu.

masayu said...

Namanya juga kebutuhan biologis to jeng....!! Nek perempuan nyari laki ato sebaliknya...

hery said...

Ternyata ngetop juga pembokat sampeyan, bisa didaftarin ke Indonesia Idol ituh

arifkurniawan said...

emang sodaraan ama siti mbak, mukanya mirip gitu?

NiLA Obsidian said...

jeng sitiiii...eh jeng kenny.....mbok ya kalo jemur baju sambil bagi2 kue gitu lho buat fans nya di balik tembok ituuuhhh.....huehehehe...
bubur merah putihnya mana jeng siti...eh jeng kenny.....?

unsecure said...

uheuhee :D sitiiii sitiiii suiitt suiitt kkkekekeke :P

crushdew said...

mbak siti udah jemur baju belum..wakakakakkkk

Kristin said...

mbak siti dah di selamatin lom??? kl slametan jgn lupa ngundang² ya hahahaha....

joni said...

perasaan sudah aku komen disini kemarin, kok hilang? *bingung*

hehehe.. alhamdulillah masih banyak fansnya ya? ;)

maya said...

ganti nama ko gag pake kirim bubur abang putih tho mba..hmm siti kenny boljug lo mba hihihi *juz kidding lo mba kenny* :)

Nananging Jagad said...

hanya gara2 masalah lelaki??????.......maksude?????

Ely said...

wah majikan kalah ngetop deh sama pembantunya ! (kaburrrrrrr)

awi said...

hahaha, majikan di kira pembantu, ada2 aza deh. tapi untung kenny majikan yang baik, jadi nggak pake marah :)

Bangsari said...

weks! turun pangkat jadi "siti" kah? he..he..

Kombor said...

Mbak, pembantu kan punya komunitas sendiri. Jangan disangka hanya blogger saja yang bisa berkomunitas... hehehe. Kalau di kompleks Harkit tempat aku dulu ngontrak sewaktu kuliah, habis ashar merupakan waktu bagi para pembantu bergaul. Mereka berkumpul dan para pedagang bakwan malang, somay, dll. ikut berkumpul. Rame tenan...

Aku sih melihat hal itu sebagai sebuah kewajaran. Mereka kan manusia juga yang butuh bergaul dan ... mencari jodoh.

jt said...

budhe haibat..bisa cari bedinde yang mirip ama budhe..hihihihi