Monday, September 24, 2007

Tentang aku...

Dapat timpukan pe er berantai dari Makcik Dena ama Makcik Wied :P, daripada kelamaan nyimpen pe er ntar takut jadi jerawat (gak mau ah saingan ama Mei chan, hihiihi pizzz Mei).
Tapi maaf Makcik Dena, I tak boleh guna bahasa malay sudahlah you bagi I busy nak bagi pening pulak :D.

Ya sudah mumpung udah muntup-muntup (opone seh), 8 random fact about me adalah (jadi inget klo ngisi ulangan):

1. Paling sebel jam karet apalagi klo udah janjian, ini gara2 pengaruh dari juragan yg selalu on time
2. Pemaaf, makanya sering dikerjain ama pembokat (kebalik yah?)
3. Kliatan klemak klemek, klo orang jawa bilang midak telek gak menyek ( padahal...)
4. Gampang terharu alias gampang nangis :D
5. Suka bersih-bersih, terutama dapur ama toilet.
6. Gampang tidur tapi gampang melek juga.
7. Kalo gi nervous perut selalu mules.
8. Suka pijet, apalagi dipijitin kepalaku dijamin langsung ngesess.

Akhirnya selesai sudah pe er ku, sekarang gantian ngasih pe er ke Pak Danu ama Bu guru Lirieh dimaafin yah pak, bu....

21 comments:

Innuendo said...

maen kerumah gue donk....8sambil ngelirik toilet

ichaAwe said...

kasian banget sih mbak ini.... dikerjain ma pembokat... duh pembokat jaman sekarang....

TaTa said...

wes klo ke jkt tak pijeti mba *wink2*....tak link yah blog na

de said...

naluri pembokatnya tinggi hehehe

ndahdien said...

hihii ka' simbok-ku aja kalo ada kabar buruk pasti mendadak mules
** lirik ke point 5: oughh yo pantes suka bersih2 toilet:D

kenny said...

@ innuendo, emoh klo sambil lirik toilet nya si iki dari sini udah bau hahahaha
@ ichaawe, udah kapok ama pembokat
@ tata, tata yg mijit?? ampun bisa tambah deh tulang rusukku :D
@ de, huasyemmmm :P
@ ndahdien, tahu diri ndhuk *tunjuk point 5 ;))

mata said...

yang nomer 7 itu yang aneh ken. saya jadi ingat si numi apa yah... kalau dia muntah muntah. iya tho ?

sinceyen said...

No 5 ama no 2 cocok atuh :D hihihi

Chili, chili, and more chili said...

Wah kalau hobby bersih2 nggak usah cari pembokat jenk , dr pd di kerjain mulu :))

bagonk said...

"5. Suka bersih-bersih, terutama dapur ama toilet."

kalo main atau bertamu ke rumah orang lain suka bersih2 juga gak mbak? :)

kalo iya, mbok sekali-kali dolan ke rumahku... hihihi...

*ambil langkah seribu... ngabuuuurrrr...

venus said...

nangisan tohhh? pantes, kalo lg chat tau2 off. itu lagi nangis, terharu bisa ngobrol sama saya, ya? :D

Ely Meyer said...

nomor 7 unik ya ^_^

pitik said...

seneng midak telek?wah..hobi yang aneh...

kenny said...

@ mata: numi sapa lagi??
@ since,cocok buat dikerjain yah :P
@ chili, hu uh sekarang tak kerjain sendiri
@ bagonk, dolan kesana buat nge cek toilet aja tho?? :D
@ venus, hooh mbok dirimu nulis komen disin aja daku terharu loh :P
@ ely, unik yg merepotkan jeng
@ pitik, asal nggak telek nya pitik yg ini :P

Pinkina said...

wahhhh... nek dpijet aku yho suenengggg polll budhe :D

mei said...

walah.....ini ndak semua keluar.mesti ono seng d sembunyikan...haha ayoo ngaku!!!

just Endang said...

iyo, denger suarane memang koyok lagi midhak telek...eh sori, maksudku kuwi mau...midhak gak menyek...hahahaha

MOMMO said...

hahaha,,, keren juga kebiasaannya. yang baik-baik sama dengan kebiasaanku ya... hehehe,,

MOMMO said...

klo yang jelek jelek gak sama,, hehehe,, bcd ya :D

crushdew said...

mbak, kok ngaku sih kalo naluri pembokatnya gede

lierieh said...

waduh, aku br baca klo mamih yg satu ini ngasih pe-er jg, ntar deh aku kerjain tenang aja. sorry br BW nih