Tuesday, March 11, 2008

Nyemot attack



Buat trio kwek-kwek ku libur sekolah tanpa maen ke youth park serasa sia-sia liburannya. Kalo cuaca mengijinkan, meski sebentar teteup harus kesana.
Kebetulan pagi ini cuaca agak baek, saking napsunya mereka mo cepet pergi aku gak sempat ngopi (biasanya trus nggliyeng klo telat ngopi pagi).

Sampe sana baru ½ jam maen tiba-tiba rombongan nyemot kluar(nyemot bener!!) , kayak monyet attack aja.
Suasana yg tadinya ceria ama ketawa tiwi anak2, berubah jadi teriak ketakutan.
Memang di youth park masih banyak monyet, tapi biasanya mereka cuma dipingiran nggak sampe masuk arena permainan.

Ada beberapa nyemot yg gosek makanan di tempat sampah, ada yg naek2 maenan, malah ada yg sempat mengawan (ml) dasar nyemot loe gak tahu malu .
Untung nyemot attack nya nggak lama-lama, ntah napa mereka tiba-tiba pergi tanpa pamit.
Acara maen akhirnya dilajut lagi dan manyun dari wajah kwek2 pun ikut berlalu.

Gak terasa tadi maen hampir 2 jam lebih, skr tinggal kepala yg gliyengan.

20 comments:

aprikot said...

loh budhe kuwi ngliyeng mergo ga ngopi opo mergo nonton monyet mengawan ;))

Cewek Nongkrong said...

kok ga nok potone seng lagi "mengawan" .... ?

kenny said...

@ aprikot, lha kog mudeng ngunu ;))

kenny said...

@ ce nongkrong, dipendilik'i je :D

Pinkina said...

nyemot kan butuh tempat bermain juga :D

amethys said...

hehehe untung2 nyomet2 itu ngga nggangguin yah.....ndak kaya nyomet2 di bali yg suka usil...

nie said...

cepet sembuh kepalanya yah.
Duh aku jg takut tuh sama nyemot2.... dulu pernah ada kecelakaan >.<

endangcinta said...

mengawan kuwi opo seh? boso ngendi?

elyswelt said...

di dekat rumahku di kudus ada taman umum yang ada monyet berkeliaran, mereka suka ngrampas aqua botol milik pengunjung :D

mercuryfalling said...

kale kondom yg hanyut dilaut ntu, bekasnya si onyed hehe

stey said...

hahaha..ngliyeng ya mbak?saya juga ga bisa memulai hari kalo ga minum kopi..hehehe..

kw said...

nyemot2 yang lucu. kl aku suka ngasih kacang ke mereka haha

ndahdien said...

nyemotnya kan cuma ngasih sambutan pada sang kerabat dekat makanya mereka pergi lagi tanpa mengganggu coz... takutt:))

tata said...

mungkin ada yg mengganggu mereka kali mba..biasa kan binatang klo gk ada yg beres dengan alam langsung bertingkah aneh ...jangan2 muncul penampakkan disana hahahaha

evi said...

liburan kemaren juga aku ngajak nasywa ke pusat primata schemutzer liat sodara, uwa uwa....

crushdew said...

kok ngliyeng, numpak komidi puter po mbak?

danudoank said...

wah, nyemotnya gak ngupi juga kali bu makanya ikutan mabok :d

Sayah ... said...

alow mbakyu ... masing inget sayah ? arief (lucky tu7uh) yang duluuuuuu udah lamaaaaaaa banget ngilang ... he he sekarang mo balik lagi ah dengan rumah baru :)

eniwey nyemot nya "datang tak dijemput pulang tak diantar" yah mbakyu ??? hhiiyyyyyy serem ... kayak j********g ...

Totok Sugianto said...

keknya malam ini pas banget kalo mengawan hehehe... boso opo toh mbak mengawan kuwi :D

elly.s said...

ya udah sini ngopi dulu..
kopi palembang tokcer lo!