Wednesday, March 05, 2008

Bocor

Kali ini bukan mo ngomongin tentang ban yg bocor lagi, tapi rahasia yg bocor. Pernah ngalami?? pasti bikin malu, nggonduk, jengkel, campur aduk ya. Apalagi klo kebocoran itu dari orang yg sudah kita percayai, mesti sampe pengin ngremus :D.

Lain lagi klo bocornya rahasia dilakukan ama anak kecil apa masih bisa jenkel?? adanya malah geli kali ya. Apalagi cara membocorkannya menurut versi anak kecil, spt jg ama trio kwek-kwek ku.

versi Ami
" Ma....Ami sama papa ada rahasia buat mama, mama mau tahu nggak??, sssttt....tapi mama jangan bilang papa ya klo Ami udah cerita".

versi Umi
"Umi udah bilang sama papa klo mama ...........".
"Why you told papa our secret?"
"Karena mama marah Umi, jadi umi bilang ttg our secret loh ".

versi Nami
"Don't tell papa about b'day present..."
"Ok, nanti Nami nggak bilang papa, Nami mau telpon papa aja sekarang".

18 comments:

venus said...

jaaaaahhhh......gak kompak! hueheheh...

aprikot said...

jd budhe mau apa bwt birthday presentnya??

bilangin ke papa sipit juga ah :D

mercuryfalling said...

makanya mama jangan marahin umi...rahasia dijamin aman

amethys said...

hehehehehe....saingan 4 ce.....ama papanya yg pualing guantengggg.....(papanya ndak ada saingannya seh...jadi ya dideketin ma gadis2 .....emak2 ndak termasuk)

stey said...

wekekeke..lucu ya?enak punya anak perempuan, mungkin sekarang masih ember mbak..tapi kalo udah gede biasanya anak perempuan pinter menyimpan rahasia..bahkan rahasia sendiri..:)

Pinkina said...

hihihi lucu juga rahasia2an ama anak :D tapi suk mben nek wes gedhe kan isok dadi partner yg baik budhe :D opo maneh ge main rahasia2an :D

elyswelt said...

psst .... ojo kondo kondo yo :D

icHaaWe said...

hehehe ...
lucu emang yah anak2..masih polos..belum terlalu bisa ngebedain rahasia beneran ato gak

tata said...

hahahaha...anak2 emang paling susah disuruh boong yah mba

ndahdien said...

hahaha cerdas juga.. nanti sih ngga' dibocorin makanya dibocorin sekarang ajah, duh duhhh.. anak kecil emang polos banget.

btw di malay ada libur nyepi ga' neh??

elly.s said...

sumpah mampus ken..kok sama...
aq udah tempah something utk hadiah bday misua..
kebeneran waktu itu ngajak anak..walaaahhhh..
walau udah janjian jangan dibocorin masih ajah...
sebeeeelllll...

Totok Sugianto said...

dasar anak kecil... tetep aja selalu bikin kita tersenyum :D

endangcinta said...

besok2 kalo marahin Umi, sedia permen sogokan....biar rahasia terjaga aman....

Bangsari said...

weh, rahasiane opo?

ebeSS said...

makanya . . . untuk rahasia kita
cukup kita berdua aja yang tau.. :P

Febrie Pereiza said...

huahuahua ... kacian deh dibocorin ama anak sendiri ...

escoret said...

skrinsut sang kecil mana..???

*postingan tanpa skrinsut adalah kurang lengkap*

Since-Yen said...

Hahahaha... jangan bilang siapa-siapa atuuuh!! :D