Tuesday, April 22, 2008

Eerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Bukan suara motor ato suara orang kedinginan, tapi rrrrr yg kumaksud adalah hurup 'R'. Dirumahku ada yg lagi keranjingan nyebut Eerrrrrrrrrr.... tak lain dan tak bukan adalah si kriwil (Nami).
Sudah hampir 2minggu ini klo pas dirumah, setiap saat setiap ada kesempatan dia selalu nyebut 'eerrrrrrrrrr.." klimaksnya sampe kebawa tidur (ngigau).

Awalnya aku bilang, klo bisa makan pedas nanti bisa bilang "Er". Dibanding dengan mbak2 nya, si Nami lebih bisa makan pedas(dikiiiitttt). Abis itu aku ajar dia bilang 'lalerrrrrr' pertama kali emang pake acara hujan searah(muncrat) dan susah nyebutnya. Mungkin karena penasaran si nami trus nyebutt perkataan lalerrrr sampe akhirnya bisa jelas.

Eh...lha kog trus keenakan, tiap kali ada kata-kata yg ada huruf 'R' nya pasti dipanjangin nyebutnya. "sisirrrrrrrrrrrrrrrr, kusirrrrrrrrrrrrr,pagarrrrrrrrrrrrrr....
Sampai ada pemaksaan kata-kata jg, kerrrrrrrreeta, rrrrambut, perrrrrrrnahhh waduh jadi parah pokoknya.

Ada yg bisa ngasih ide hurup laen yg bikin Nami tertarik?

20 comments:

aprikot said...

jajal si nami kae kon omong laleur mapay areuy budhe, mengko kan errrre nambah jelas :D

budhe aku kangeeeeeennn

pitik said...

lalerrrrrrrrrr kerrrrrrrrreeeeeee atau
rrrrrrrrondho rrrroyal

danudoank said...

wakakak... kirrrrrrrain apaan :d rrrrrrrusak, keluarrrrr, burrrrruan, halah

Anang said...

saya laperrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

wkurniawan said...

kukurrrrrrrrrrr-kukurrrrrrrrrr sirrrrrrrrrrraaaaaahhhhhhhhhhhh....

awi said...

hehehee pasti Nami lucu banget waktu nyebut huruf R itu, jadi pengen denger deh

icHaaWe said...

Rrrrhoma Irrrramaaa... kekekekke...iih aku kok malah kelintasnya itu ...:P

Larasati said...

Rasakno, Roti Mirota Rasane Rekerrr

Evi said...

hehehe...lucu bgt, aku bisa membayangkan si Nami nyebut kata-kata itu :D

jd ingat adik bungsuku, smp SD tak ajarin huruf 'R' kok ga bisa2, jebul emang cadel hahaha....

endang said...

ganti huruf S.......bakal nyemprot juga gak ya?

kenny said...

@ awi, iya meskipun udah neg dengernya tapi tetep aja bikin ketawa

Mohamad Ary Fonda said...

Coba deh huruf y, mis...kamyu cyobain dyeh...masyakyan mamyieh enyak dyeh.....kamyu belajar y, yeh.....

BUDI MARYONO said...

Asal gak jadi Namirrr atau Kennyyyrrrrrr... aja gak masalah. Biarkan dia menikmati "r" dengan riang gembira.

amethys said...

wuihhhh.......pasti anak satu nee lucu buangetttt.....

hi em..aku lagi di orlando (florida) unt 2 minggu...tapi aku nyambung internetnya ke provider lewat, alias nyaut asal2 an..:D, jadi mau masang pic susah....

cerita bush garden, sea world dan disney world nyusul deh.....

ebeSS said...

lho . . . tibak'e tenan iku ken . .
berarti duduk anak jepang iku
*bukannya samurai klo bilang pasar modal . . ."pasar modarrrrrrr"

kenny said...

@ ebess, iyo ya brati benerrr anak jepang raareeerrrrrr mencrookkk pagerrrrrr ..mak rerrrrr, modyarrrr bess

mercuryfalling said...

waduh. apa kelebihan vitamin R yak ?

ndahdien said...

hihiiii jadi inget bag. informasi di st. depok baru kalo bilang R mantheb banget "kerrrreta jurrusan manggarrrrai saat ini berangkat dari bogorrrrrr"

stey said...

SORRRRRRYYYYYYY...SOKORRRRRRRRRRR..
malah ngajari ga bener nih aq..hehehe..

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇