Saturday, April 19, 2008

jujurnya anak-anak

Waktu mendengar obrolan Ami ama temennya yg kebetulan maen ke rumah, aku sempat geli sendiri. Bukan bermaksud nguping tapi penasaran jg wong kadang diselingi tawa.
Lalu kutanya mereka cerita ttg apa kog sampe tertawa-tawa, temennya Ami bilang kalo "mamanya suka liat buldog, karena wajah buldog mirip wajah papanya". Haaaa???!!! tapi emang agak bener sih heheeh.

Sempat bilang juga klo mamanya harus ikutan yoga, waktu kutanya mengapa harus?? jawabnya " biasanya kalo di yoga kelas harus diam, tenang....my mom too noisy mungkin bagus buat dia untuk diam sebentar dan bagus buat telingaku juga".
Kebetulan aku temen baik ibunya jg, bener yg dia bilang ibunya talk too much...alias cere..t.

Ibu yang ember atau anak yg terlalu pandai?? :D

18 comments:

venus said...

ah, kids these days :D

Aosa-Japan said...

hihihi.....rahasia tuh!!met wiken...

iman brotoseno said...

memang selalu anak yang lebih jujur he he...

-Fitri Mohan- said...

hahahah, itulah kenapa aku demen banget ngobrol sama ponakan2ku. abis jujurnya itu suka menohok. :D

icHaaWe said...

huahahaha ...gosipin ibunya sendiri ...
ibunya kalo denger malu kali yaaaa..
hehe papanya mirip buldog..jd penasaran mukanya gimana

Evi said...

hehehe....lucu banget.
berarti aku juga harus ikut yoga juga ya...? *biar ga crewet banget*
wakakakak.... untung anakku blm bisa protes.

ebeSS said...

nggonanmu ya Kartinian iki Ken . . ?
arek2 barang . . . ? skrinsut ya . .
Ana wong isih di jajah2 Jepang mulya uripe ya awakmu iku . . . . :P
eh, awakmu malah njajah kok ya

BUDI MARYONO said...

Selain bikin gak cerewet, yoga bisa mendatangkan modal gak ya? Hahaha....

Pinkina said...

lha anake smpyn gak ngrasani smpyn budhe ???

kw said...

wah anak yang kritis . keren banget!

rumah lina said...

weleh2 mbak.. anakku ngrasani apa ya kalo cerita ma temennya huaaaaa

elyswelt said...

ntar kalau beranjak remaja apa ya masih bisa jujur tuh anak2 ? :)

kenny said...

@ebes, kelalen kartinian bess :D
@pinkina, hehehe wes tak wanti2 kog

sisusie said...

Jujurnya ya anak2 , jd pengen ketawa .......

Eh penasaran jg ya , apa kt si Amy ttg emaknya sendiri ... :D :D

endang said...

itu kalo sama orgtua jaman dulu, dibilang "melehno" wong tuwo....skrg wong tuwone klakep deh..

Since-Yen said...

Sama anak emang mesti hati-hati juga :)

stey said...

Anak yang pintar!!!Jujur pula..duuhh anak2 sekarang yah..
*berasa tuwa*

natazya said...

heuheuheuheu lucu sumpah lucu :p

aduh aduh jadi inget adikku yang kemarenan di tengah kumpul keluarga bilang

"mba tazya tuh suka ciuman kalo di ruang tamu"

huaaaaaaaaaaaaaaaaaah

*cant help blushing!!!