Thursday, April 03, 2008

terapiku

Obat suntuk paling mujarab, murah, meriah tur gampang buat aku yaitu...lap-lap!! (bersih2 pake lap). Eittttt...ojo diguyu, bukan lap2 kaca ato lantai tapi lap-lap ini loh:Lap-lap daunnya satu persatu sampe kinclong sambil dengerin musik, kali ini gi kangen ama lagu2 nya kang mas Bryan Adam yg menye-menye.

23 comments:

venus said...

sisan tanduranku, jeng ;))

pitik said...

kamarkuuuuuu sisan...

Anang said...

sik sik jeng.. iki terapiku bukan terapimu atau terapinya mereka ya... apakabar ikan2nya wuahaha

elyswelt said...

lho kok sama sih, aku kalau lagi bersih2 nggak mantep kalau ndak ndengerin si bryan adam

evi said...

waduh....rajin banget :D
sisan Mba, mejoku kene hahaha....
*kurang ajar*

danudoank said...

halah, ta pikir cuma boong2an kalo ada yang bilang suka ngelap-in tanamannya. ternyata beneran. :d

Since-Yen said...

Ken, kapan-kapan kalo suntuk maen ke rumahku ya :D

Hedi said...

tapi jangan sering2, nanti daunnya makin tipis :P

ebeSS said...

lek gak dilapi ya jorok ah . . :P
*tandurane mbedol nggik endi hayoo..

wkurniawan said...

btw mbok, iku daun opo toh?

iman brotoseno said...

he he Bryan Adam..
.." memang lagunya peres banget ya

kamarmesra said...

ikut nimbrung ya...
wah..untung pohonnya kecil..kebayang klo kya pohon diistana bogor..hehehe

BUDI MARYONO said...

Kok bareng sama Gigih ya. Dia lagi kangen sama si Bryan Adam yang nyanyi dalam film Spirit.

endangcinta said...

wah, beda emang nek wong rajin....godhong barang dilap....aku arepe ngelapi gelombang cinta jik mlebu RS....

mercuryfalling said...

alamak..satu persatu, makcik ? haiyaaa...suntuk ilang, stress nongol

tata said...

Itu gorden nya bagus amat...mpe termehe2 liatnya ....kalau maen petak umpet di belakang gorden ma kang bryan pasti seru hihihihihi

mei said...

weleh..lap lap godong..stres tenan tah em??hihi---->iki mesti goro goro di madu karo iwak =)

ndahdien said...

betapa terhanyutnya sang taneman merasakan romantisme; dielus-elus sambil ndengerin senandung merdu ms badam "everything i do i do it 4 u" (tp ojo melu nyanyi mengko tanemane syhockkk)

trancepass said...

nice blog.
good to know you.

salam
mi

Pinkina said...

aku kadang yho ngunu budhe :D

ario dipoyono said...

weitzzz... bener nih

stey said...

Have you ever really love a woman mbak?
aq suka summer 69, sama Cloud number 9, sama yang bareng Mel C..

kenny said...

stey, itu harusnya lagu wajib buat para lelaki ya :D