Tuesday, June 17, 2008

Akhirnya....


Akhirnya… tgl 13 juni kemarin genap 37th (ternyata baru segitu :D ), terima kasih buat temen2 yg ngasih ucapan, Sebetulnya mau cerita ttg hari lahir yg dilupain ama samuraiku, hiks. Gara-gara hadiah dikasihnya ndhisik’I eh….pas harinya malah kelalen.

Akhirnya…Kemarin Pak Dhe Semarang (mas ku) sampe di sini dengan selamat, bertepatan hari lahirnya yg ke 51th , 16 juni. Dengan tidak lupa membawa buku2 pesananku Laskar pelangi, Edensor, Pemimpi dan Ketika cinta bertasbih 2.

Akhirnya….Kemarin malam Pak Dhe pertama kali merasakan nasi kuningku, yg selama ini meragukan kemampuan memasakku.

Akhirnya ….sampe sekarang internet masih gembus bacem, dah 6 hari dodol broadband nya. Kali ini pake modem yg lemotnya bisa bikin bisul pecah.

Minta maaf klo belum bisa membalas kunjungan temen2, selain kendala internet juga sibuk ngobrol ama Pak Dhe.

23 comments:

ndahdien said...

Selamat Ulang Tahun yo mba' yu... wah ga' nyangka ternyata qt sesama orang Gemini pantesan podho (edane). Moga makin hebat jd super Mom buat bidadari yg lucu-lucu itu & om samurai tentunya:)

Met ultah jg buat pak dhe-nya. Muah muahhhhh (psstt..jgn bilang budhe ya!)

amethys said...

met ultah diajengggg......dan met sibuk.....

BUDI MARYONO said...

Weh, 37. Jadi aku tua banget nih. Hehehe... Met ultah ya. Ngomong-ngomong, si Pakdhe lupa bawa buku tuh.

BUDI MARYONO said...

Maksudku, lupa bawa buku "Di Kereta, Kita Selingkuh". Hayo, balik lagi.

Evi said...

met ultah Mbak...wah jik enom jebule, tapi anak dah gadis2 senenge....
smoga panjang umur, sehat, murah rizki dan makin bijaksana.

met ultah juga buat pakde-nya.

Hedi said...

selamat ultah, saya baru tau, semoga banyak berkat :D

Pinkina said...

Happy birthday Budheeeee.......wahhhhhhh ternyata kita sama di Juni yha :D kacek 12 dino huehue, sorry telat, moga sisa umurnya penuh berkah yha..

btw anake smpyn iku sing ragil sing ndi seh ?? /*bingung...

precious gift said...

duh, jadi mbayangin gembus bacem nih.. hihi.
anaknya cantik2 lho, mbakyu! selamat melepas rindu dengan makanan khas semarang yah...

Anang said...

met ulang tahun mbak. moga diberkahi panjang umur. bahagia dan sejahtera selalu bersama anak2 lucu dan samurai bersama ikan2 nya hehe.

Since-Yen said...

Waah.. telat. Tapi tetep, 'met ulang tahun ya ken :)

mercuryfalling said...

gemini ya makcik ? :)) sama donk

met ultah ya...

escoret said...

selamat mbokde...eh,bude..eh tante....

enaknya di panggil opo yo..???

pkknya selamat..rukun2 selalu...

mana foto rotine..????

venus said...

aaahhh ada yg ultaaahhh.....happy birthday, jeng :)

endangcinta said...

lho, koneksi disana bisa dodol jg tho......alasan bagus buat nglembur novel tuuh

Mufti AM said...

Met ultah mbak, semoga diberkahi Allah, tetap sehat dan sukses.

*Sibuk habisin kue ultah ya...

rumah lina said...

wah mbak kenny met ultah ya..wish u all the best. kacek sedino mbak karo babene fadia (wis basane awut2an hihihi)

wkurniawan said...

dumeh ultah fotone diganti maning... hehe... selamet yo mbak... selamet...

kw said...

selamat... :)

mr.cappuccino said...

happy birthday ya mbak... :D

oya saya ketawa liat foto nami lg maen PSP di toilet huehehe :D

awi said...

Met ulang tahun mba,maaf nih telat ngasih ucapan selamat. Asik donk dpt kunjungan dr keluarga.jd pengen ikutan makan nasi kuningnya;-)

crushdew said...

met ultah mbak....telat banget yo!!!

siwoer said...

selamat ulang tahun mak :) semoga panjang umur :D

wellyardhana said...

Met ultah (walau telat). Trilogi Andrea yah, bagus banget tuh.