Wednesday, June 11, 2008

cepet-cepetan

Namanya juga anak-anak, meski udah ada bagian dan jatah sendiri entah itu makanan, mainan, tempat tidur tetep aja asyik klo berebut. Lucunya kalo salah satu gak pegang (maenan) yg laen jg gak ikutan tp klo salah satu mulai maen wuahhhh mulai deh rebutan.

Tempat tidur jg gitu, setiap waktunya tidur udah teratur di kasur masing2 . Nanti klo pagi2 aku bangun, kasur cuma tinggal bantal ama selimut yg punya kasur udah pada ndhusel di kamar samurai.

Seperti juga tadi pulang sekolah,
Nami : "Nami sakit perut mau pup, cepetttt ma.. jalannya".
Umi : " Klo Nami berak, Umi maen psp dulu ya".
Sampe dirumah, Nami cepet2 masuk tapi gak langsung ke ruang tamu, sedang Umi ke kamar ganti baju.
Aku : " Katanya mo pup...cepat sana".
Nami : " Iyaaaaaa..." sambil lari.
Umi : "Maa, mana psp nya?"
Aku : " Ditempat biasa diruang tamu diatas meja kecil".
Umi : " Gak ada..."

Beberapa menit nyari-nyari itu psp (play station portable) tapi gak nemu juga, waktu ngelewati toilet ternyata.....Gothcaa!!

21 comments:

t i n i said...

Kyaaaa.. Ada2 aja.
Addicted tuh mbak kliatannya.

danudoank said...

child abuse neh :D mosok dipoto lagi p-u-p...

Anang said...

hahaha sepakat ma mas danu. xixi. untung ak ga lg mam hahahaha

Anang said...

hahaha sepakat ma mas danu. xixi. untung ak ga lg mam hahahaha

Evi said...

hahaha.... ada2 aja sih kriwil ini :D
eh tapi emang enak loh, sambil pup baca majalah

precious gift said...

Hi, salam kenal yah..

Saking ga mo keduluan sama umi jadi maen psp sambil pup yah? serius banget maennya...

precious gift said...

Hi, salam kenal yah..

Saking ga mo keduluan sama umi jadi maen psp sambil pup yah? serius banget maennya...

wkurniawan said...

aku emoh punya mami kayak sampeyan, lagi pup kok dipoto... ra jelas tenan enggane, saru mbok...

kw said...

pakai hidden kamera itu yah? :)

Since-Yen said...

Waaaaaaaaa
Hahahaha.. teganya Ken!!!!

amethys said...

ampyunnnnnn kriwilllll

ntar klo kriwil gede pasti ngamuk ke dikau.....teninnnn kui

ndahdien said...

ini di toilet ada hidden camera ya?? hmm... jadi mikir2 kalo harus numpang pipis, nanti tau-tau dah mejeng sini:/

BUDI MARYONO said...

Anak-anak, lagi "asyik-masyuk" pun tetep kelihatan lucu.

mercuryfalling said...

astagaaa dikau maaaakkkk

Pinkina said...

yaolohhh...jiannnnn anake smpyn sing kriwil iku, koyoke buandel buanget yohhhh...........

Mufti AM said...

Asyik banget tuh ya, sampe gak selesai2...

ebeSS said...

wah kebangeten ken . . .
ngertia cilik'anmu biyen tak potrek
kenny cilik ndodok karo ngelamun . .
mesti luwih heboh . . . :P
*eh . . suk maneh ojok samurai lho sing mbok foto . . . gak kolu mangan aku . . .

crushdew said...

huahahaha saru fotone...

bininya uban bauer said...

kasian bgt nih.....lg privasi banget kok dipotret.......tp ya nyrekel gitu ya anak2.....gak mau kalah......

~ tc ~ said...

hauhauhaua...
koq santai aja lagi ya, dipoto sambil pup gituh...
kekeekekekke
:D

rudi said...

Buset !!
ini sih pasti nurunin sifat emaknya dah !!!