Monday, November 03, 2008

Dah new year??

Masih seputaran ttg maduku (biar yg baca ikutan gemes, kayak jeng Elly :D) sebetulnya pengambilan ac buat aquarium kemarin tanpa rencana. Rencana yg betul adalah th depan samurai pengin beli aquarium lagi. Kebetulan temen seperjuangannya nawarin dengan harga yg murah.
Kalo udah punya rencana gitu gak bakalan bisa diganggu gugat lagi. Dengan ato tanpa ijinku pasti akhirnya diambil jg, makanya lebih baik aku ijinkan.
Paling tidak masih ada 2 bulan lagi sebelum new year sbl berbagi lagi ama madu baruku.

Belum jg 1 mgg usia ac aquarium, kemarin itu...iya kemarin....dia bilang klo mo ambil "barang", he..eh..jadi curiga semangat banget soalnya. Waktu kutanya barang apa?? Lha...aquarium!!
Emang udah New year??!! sambil mringis dijawabnya...dah gak sabar, wuahhhhh ada yg mo minjemin tanduk gak???.
Hasilnya, sekarang ada new member lagi yg sama persis ukuran, bentuk, perlengkapan (sekalian ac nya) dengan aquarium yg di pic kemarin.

Kemarin temen yg ikutan angkat sempat tanya ke aku ttg my husband passion, kujawab apa adanya dari lubuk hati yg paling dalam (huekkk). Mau gimana lagi, ikan adalah cinta pertama suamiku so..accept or leave it. Dan cinta pertama kata orang gak pernah akan mati, klo aku pusing mikirin ntar aku sendiri yg mati duonggg, blm mau ah....kumasih ingin hidup 1000 th lagi (mummy kalee).
Paling tidak dia udah janji ini aquarium terakhirnya for this time...maksud loe???

21 comments:

wempi said...

wah pasar ikan dong rumah nya.

Ernut said...

janji akuarium terakhir kayaknya janji plasu belaka lho mbak...(siap-siap tanduk!)

Sekar Lawu said...

aquariummu mengandung banyu
ikan sepanci dimakan kucing
janjimu bukan janji plasu
biar cuma ikan mas koki yang penting aquariumku baru lagi...

(lha kok nggak nyambung yah ini pantun...)

Anang said...

wis to rasah kesuwen, ayo digoreng ae iwake makcik.. doh cinta mati ma ikan itu samurai, eh akyuwarium ding.... wakakakaka

icHaaWe said...

ayo...jgn stress, sebelum tanduknya muncul,lgsg cemplungin aja pala ke aquarium... ber AC kan..jd dingin2 seger... huehehehe.

yg namanya hobby siy yah... susah disingkirkan

nie said...

Aduhhh dimadu lagi dimadu lagi... emang misua plihara ikan apa toh?

lierieh said...

kalo sebel2 amat tuh madu diracun aja, ken
ato digoreng aja kekekekek...

novnov said...

untung cuma di madu sama ikan...hahahaha

Lily said...

kalo lagi sebel ama madunya, dicubit aja...hahaha...

Meidy said...

singkat kata, dimadu emang menyakitkan ya mb.. hehehe..

meme story said...

setuju kalo cinta pertama ngga akan pernah mati

mufti AM said...

buat jaga2 kalo makan tak punya lauk lumayanlah...

Elys Welt said...

janji tinggal jani deh .. namanya juga first lovr jeng .... katanya khan never dies hihihihi

Pinkina said...

hahahaha..... :)) aku dadi smpyn nhu wes tak goreng iku iwake :))

yhawes to budhe, biarkan suami maenan ikan, drpd maenan yg lain kan tambah runyam ntar :D

aku yho wes ngelu kr komik2'e bojoku, ngebak2i omah kontrakanku yg udah sempit semakin sempit...

mercuryfalling said...

kekekekeke kalo lagi keluar tanduk, cemplungin aja jeng ke aquarium, biar adem :P

escoret said...

heuueueue..di kasih tepung....di goreng...hehehe

*dirimu makin canggih meramu kata*

Evi said...

yo wes Mba...trima aja. mo gimana lagi? kalo dilarang biasanya semakin menjadi2. maksud lu...? hehehe....

Cipluk ku juga terobsesi ama ikan, kalo pengin liat ya aku ajak aja ke danau (kebetulan ada dkt rumah) yg ikannya sebesar2 lenganku.
ktnya, 'itu yg kuning ibunya, yg item bapaknya, jd anaknya ya item2'
ah ada2 aja.... :)

Bulan Luka said...

Lha nek kui akuarium tenan, gak kayak yang di rumah kami. Cintai apa yang ada: ikan itu pasti mendatangkan kebahagiaan juga. New year tiap hari. Apa nggak top markotop itu!

Caroline Sutrisno said...

*sodorin katalog akuarium baru buat si samurai*
*dipentungi kenny*
kyaaa...

dari pada bete mending terima naseb deh, ken... hihihi...

ndahdien said...

percayalah... ini bukan yg terakhir;))

yo sopo ngerti ntar bisa buka usaha ka' yg di purbalingga, aquarium park, lumayan to iso nambah koleksi berlian. kalo bangkrut ya tinggal digoreng:D

Gunawan said...

aku ada tanduk inang, cuma satu gak sepasang :)). Malah gak cocok nanti kalo inang minjam tanduk ku :)) hahha