Wednesday, December 17, 2008

Ternyata basi!!

Waktu pulang dari pasar sempat ngeliat aquarium shop favorite samurai yg deket rumah dibongkar, dengan semangat membara dan hati yang berbunga-bunga langsung pengin nelpon mo ngasih tahu kabar duka itu meski gi nyetir!!.

Dengan suara yang (pura-pura) sedih aku bilang ke dia ttg aquarium shop nya, dan jawabannya...
"Iya..papa udah tahu, memang rencana pindah udah lama. Tempat barunya papa juga udah tahu kog, anyway makasih emi dah ngasih tahu(sambil ngikik)".

Halah, maksud hati pengin ngasih hot news ternyata jadi hot sendiri deh.

28 comments:

nie said...

wekekeke malah jadi boomerang deh...

Anang said...

wekekeke bener2 deh itu samurai.... tahu aja apdet terbaru tentang ikan

hedi said...

lha kalo udah maniak, pasti tahu sebelum show berlangsung :D

icHaaWe said...

hyahahaha ..... masih berseteru jg soal aquarium.
pasrahkan ajalah jeng!!! baguskan aquarium, bs dinimati bersama. drpd oyan maen cewek diluar...iya kaaan???

Evi said...

hahaha...emang enak :P

Pinkina said...

huahahahaa...tak kiro wes damai ama aquarium :D ternyata masih musuhan, xxixixixixi

mata said...

heheheh
capee dehh
jej bilang gitu ngga ?

akokow said...

ya, yang penting usaha untuk memberi tahunya patut dihargai...

Koko
lplpx.com

mei said...

uggghhhh...tape duehhh*gaya ningrum kalau lagi ngambek*

mercuryfalling said...

lha wong baru niat mau pindah aja, yg punya toko dah nelpon samurai :P *ngakak*

Sekar Lawu said...

Haikkk...kapokmu kapan Mbak...qiqiqi

DenaDena said...

keceleeeeeeeeeeeee kekekeke

Ayik dan Ernut said...

slain tau kaluk mau pindah, samurai juga udah survey lokasi barunya, kmdn saat ini dia pegang undangan soft openingnya, kata anang: kapok kwe mak cik!! qiqiqi
(ernut)

Totok Sugianto said...

kalau sudah jadi member tetap pasti segala berita jadi cepat terupdatenya hihihi.. tengsin jadinya ya :D

meme story said...

hihi... cucian deh .....

ebeSS said...

lho? aku durung komen nggik kene tah?
rumangsaku iki wis tak waca bolak-balik *secara kenny memang pualing pinter lek mek othak-athik gathuk ndramatisir koyok ngono, lha wong ing atase jawa deles ae isa nemu samurai, dudu shogun tah ken? tibak'e javanese - japanese ya gak kacek ya :P
*suwun ken wis mampir, lha mbok ya ngono lek wis urip mulya iku eling sanak sing jik nggik ndesa ngene iki ;)
wis, sukses 2009, kabeh sak brayatmu . . . .

wempi said...

hidoep samoerai, hidoep kaum papa papa, :D

Medan Blogger said...

nyam nyam nyam hot sendiri gimana tuh inang, btw kalo komment di blogku apa yah error nya inang kriim ke aku please biar claim ke hosting dodol itu :D hahah

awi said...

hehehe basi bgt ya, gpp lah
tp kan yg penting kan udah semangat
ngasih tahunya

ario saja said...

samurai ma samurai ??? apa ubungannya

junjungpurba said...

tak kirain apanya yg basi...

Caroline Sutrisno said...

hyahahaha...
nggondhuk tenan dong, jeng...
tiwasan hepi... :P

ndahdien said...

kakakakkkkkk sumpeh om samurai hot pisan euy!! ehhh salah pinter bikin hot!! upss salah ga seh??

elly.s said...

yang penting dikau tetep hot Ken
hehehehehe...

escoret said...

hahahhaha...masih berlanjut tho..????
























































































































MANA SKRINSUTNYA..????

medan blogger said...

hahah, sampe ini postingan pun dah mo basi inang gak di update

Bulan Luka said...

Hot kok sendiri... cpd...

Cempluk said...

kan udah bermksud buat ngasih tau..kalaopun basi, mgk laen waktu bisa ngasih suprise berita..hehehe