Wednesday, January 21, 2009

Si koboi

Belum genap 2 minggu masuk SD, si Umi udah komplain bukan ttg pelajaran tapi teman lelakinya.
Dia bilang ada temennya yg bernama Adam anak melayu cinta dia (hueheheheh).

Waktu dia cerita kebetulan kami lagi dinner, untung nggak keselek nahan ketawa. Kutanya emang gimana si Adam sama Umi? dibilangnya suka ndhusel, suka senyum-senyum sambil main mata, suka show off penghapus dia yang berbentuk hati.
Kubilang ya gpp, mungkin si Adam mau jadi kawan Umi terus cari perhatian. Dijawabnya lagi "but I don't love him, I love another boy..". Whaatttt???!!!
"Memang Adam yg mana?", tanyaku.
"Kemarin mama udah liat yang papanya pake sun glass itu loh?"OMG...ternyata dia yang dulu sering nangis-nangis klo masuk sekolah, sampe pernah abis istirahat dikejar ama satpam gara-gara nangis mo kluar pintu gerbang sekolah.
Oh...ternyata si koboi cengeng itu tho.

14 comments:

wewarna said...

umi cantiiik pantes ada yang naksir

ichaawe said...

huhuhu lucunya ... umi manis bgt eeuy dipoto..kepalanya mpe dimiringin pula...hihihi...
aku klik niy potonya..jd kliatan deh cantiknya. hwhehehe..wajarlah si koboi cengeng itu kesemsem

Evi said...

huhui....cuantiknya anak makcik ini :)
gpp koboi cengeng, ntar udh gede jadi koboi beneran hahaha....

mei said...

bener-bener anak keturunan jepang -ina ya...ayuu tenan^^, wes nduwe prawan yo em...siap siap ahh....

adam said...

umi memang cakep, tante. saya naksir hahaha

*dilempar akuarium*

Pinkina said...

kenapa kl dipoto kepalanya pasti miring gitu ???? ;))

tapi emang cantik sih budhe, yha wajar saja ada yg naksir.

btw ini baru kelas 1 SD kok udah lop2an toh ????

kw said...

meski koboi cengen, wong namanya cinta mau apa :)

eniwe..
Abt : singkatan dari about (tentang).
ASAP : singkatan dari as soon as possible.
Asl : singkatan dari age, sex, location, ini untuk menanyakan
usia, jenis kelamin, dan lokasi. Contoh : 18/m/yk.
ATM : singkatan dari at this moment
B4 : singkatan dari before.
BF : singkatan dari boyfriend.
BTW : singkatan dari by the way (ngomong2) digunakan jika
akan beralih ke topik yang lain.
GF : singkatan dari girlfriend.
CU : singkatan dari see you.
DND : singkatan dari do not disturb.
DYK : singkatan dari do you know.
F2F : singkatan dari face to face.
FOB : singkatan dari f**k off bitch.
GBU : singkatan dari God bless you.
Gtg : singkatan dari go to go digunakan untuk menyudahi
percakapan.
H&K : singkatan dari hug and kiss.
HAND : singkatan dari have a nice day.
IDC : singkatan dari I dont care.
ILU : singkatan dari I love you.
IS : singkatan dari I’m sorry.
JK : singkatan dari just kidding.
Myb : singkatan dari maybe.
OIC : singkatan dari oh I see.
Pls : singkatan dari please (tolong). Biasanya satu frase dengan
asl pls.
Sry : singkatan dari sorry.
Thx : singkatan dari thank you.
U2 : singkatan dari you too.
U1 : singkatan dari you the first, yaitu bila kita menginginkan lawan chatting
menjawab duluan.
WAY : singkatan dari who are you .
WU : singkatan dari what’s up?
Y? : singkatan dari why?
?4U : singkatan dari question for you.

DenaDena said...

hahaha..sekalian ae pepet father nya adam ;))

mercuryfalling said...

hwhahhaaaaaaa dikejar satpam

aduh umiiii...udah love love-an nih !?

ndahdien said...

bentar lg mantu nih:D

weikksss!!! sik sik to... tantene ae rung payu je:(

Lily said...

Umi koboi tapi gak tomboi khan..hehehe.

Desny said...

Hi, salam kenal. Aku baru sekali mampir, dan kayaqnya akan sering mampir ke sini lagi :) Blognya menarik.

Umi lucu ya. Nggak heran si koboi cengeng falls head over heals sama dia. Cantik sih :)

elly.s said...

lucu bangeeetttt..
kayak ngerti love2an ajah...

Gildo said...

Hehehehe, saya juga ada kesempatan yang begini2. Saya ada satu anak perempuan yang sekarang sudah umur 29, puff, waktu beliau teenager susah2 untuk orang tua.
Wassalam