Tuesday, March 17, 2009

Memuji atau mengece?

Kebanyakan orang yang ngeliat aku sepintas dikiranya aku umuran 30th kebawah(dilarang nyinyir yeee), apalagi klo pas jalan sendirian(ehemmmm..).
Padahal klo soal penampilan aku gak begitu peduli yg penting nyaman, enak diliat mata, gak malu2 in(terutama buat trio kwek2 'n hubby) dan tergantung sikon.
Dan kalaupun ditanya ttg umur selalu kujawab dengan jujur, ya..karena aku merasa bangga bisa melewati sampai sekian umurku(cckk.ckk...).

Lanjut.....
Nah, pas minggu lalu nganter dan nunggu si mbarep tenis di USM kebetulan waktu itu si mr.sun masih dengan garangnya memancar pdhl udah jam 5.30.
Dengan bermodal t-shirt, jeans,sendal, topi baseball, kepangan dua plus sunglases, berjalanlah dengan rasa percaya diri nggiring mbarep ama temennya ke lap.tenis.
Karena kebetulan waktu itu disana pas ada lomba antar fakultas jadi rame banget, parkir jg jauhan dikit.
Agak merasa heran jg soalnya spt banyak mata(co) memandang kekeke, jadi kepikiran jgn2 something wrong with me..

Sampe di lapangan tenis, si mbarep yg abis ngobrol ama temennya langsung bilang "ma..kawanitu tanya mama umur berapa? ya ami jawab, betul kan ma?. Dia bilang kalau mama seperti masih di form(es em peh), look young". Whatttt??!!!
Jangan-jangan tadi pada ngeliat krn .....(pikir sendiri deh :P).

24 comments:

ichaawe said...

hahahah...buset SMP mah sungguh ABG ... mungkin body mu emang mungil sperti anak SMP atau mgkn efek dikepang dua dan ber sunglasses.

mercuryfalling said...

olalaaaaaaaa...besok pasti berpakaian gitu lagi wekekkekke

eh, umur kita sama khan ya ? hihihik

pitik said...

iyo mbak sampeyan koyo arek SMP, tapi sing ga munggah kelas 20 tahun..

Pinkina said...

(*ngakak guling2 baca komennya Pitek =)))

lha wong wes mbok2 kok yha masih dikepang dua tho mbokkk ?????? elingg...eling....

kenny said...

@icha, ntah krn badanku yg kecil montok, ato mata dia yg sakit kalee
@dian, hohohoho jelassss nyak =)
@pitik, kekeke tarik pitik ning butcher
@pipink,yen gak eling gak klamben ndhuk ;)

hedi said...

masih smp ya, halo dek, bisa tau nomer telponnya ga? hahaha :P

tata said...

keliatan udelnya yah hihihihihi

Lily said...

hehehe..jangan masih SMP kelas 1 lagi..

Evi said...

hahaha.... :D
bangga loh, punya emak kyk gini.

Sekar Lawu said...

thuink...thuink...anak ibu sama ABG nya..piye nalare...harus ada yang ngalah...qiqiqi

ndahdien said...

whuahahhaaa... GR tenan!!
bhieww abis ini pasti bakalan sering jalan-jalan sndiri nih menebar pesona ke brondong2 :D

DE said...

bangga donk yach terlihat awet muda, perkara yg lain EGP ajah hihihihi ...

nie said...

hihihi enak kan kalo awet muda gitu :D

dianekawhy said...

Mbak .. aku ta' macak kepang dua yaa .. ben dikiro cah SMP...
Halah SMP kejar paket B maksudnya mbak .. hehehe

Bulan Luka said...

Ini namanya emak yang tak kunjung padam.

Meidy said...

mbak, teman putranya mb kenny waktu itu liatnya dari jarak brapa meter?? hehehe.. lari aaaahhh...

amethys said...

wuihhhh...pasti sesuk make baju seragamnya si kriwil...ben dikira teman sekelas kriwil...hihihihi

Anonymous said...

情趣用品對一般人來說充滿神秘動人的吸引力,許多人想一窺情趣用品究竟,卻又不敢太過接近,因為這個領域充斥著謠言與標籤、讓許多人深怕一碰及就會讓別人投射以異樣的眼光看待。

如果大家稍微留意一下,不難可以發現一些事,大多人在逛街時對每一間情趣用品店的櫥窗都會向內張望後姍姍離去,有一些人卻是假裝目不斜視的走過。畢竟台灣人的觀念並沒有像國外一樣的開放,所以還無法很公開與光明正大的踏進情趣用品去選購一些情趣用品
 
利用網路購物的方式去選購情趣用品是相當方便的一件事情,可以從網頁上獲得商品的詳細介紹而不必害羞的去詢問店員商品的使用方法,並且在商品的介紹上面也不亞於從店員那獲得的資訊,有些甚至還更詳細一些。
 
在台灣有許多情趣用品訂購網站,從以前只有少樣的情趣用品到今日數百種的情趣用品看來,這種促進閨房之樂的東西已經漸漸地為人們所接受與喜愛。

但以目前的市場來說,絕大部分的情趣用品網站皆以銷售台灣、大陸製造的情趣用品居多。原因很簡單:成本低廉,卻也因此犧牲了品質和安全性!情趣用品是直接與自己和最親密的另一半的身體接觸,為了節省一點點的金錢而選擇品質粗糙的廉價黑心情趣用品,實為相當不智的選擇。

我的站點介紹:情趣,情趣,情趣,情趣情趣,
情趣,
情趣,
情趣,
情趣,
情趣 來看看

Anonymous said...

belajar forex

forex

bisnis internet

internet marketing

belajar internet marketing

belajar internet marketing

internet marketing

bisnis internet

best forex robot

best forex robots

forex robots

forex robot

forex signal

forex signals

ernut said...

horok..pitik malah bilang kamu ora munggah mbak, padahal tunggakan khan qiqiqi...

elly.s said...

halah menye2 sendiri ya..
bikin sirik ajah..
mentang2 aq kayak anak sma hehehehehe...

Mufti AM said...

Ssstm kapan2 akan ku intai deh, apa benar begitu hi... hi...

SinceYen said...

30 ke bawah... biasanya makin ke bawah angkanya makin besar lho.
Ati2 lho ntar si anak2 malah merasa tersaing ;)

mei said...

weleh....ayo tukeran muka(secara mukaku boros)..hihi