Sunday, November 16, 2008

Dapat nomer oiii

Bukan judi bukan buntutan, tapi yg kumaksud adalah nomer di pesta kostum duo kwek-kwek kemarin. Aku sendiri kaget soalnya dari awal susah kepikiran bisa dapat nomer. Lebih-lebih lagi dua-duanya dapat, the most creative costume coiiii.
Selain menang di kostum ternyata umi ama nami dapat nomer 2 di acara lomba kuiz. Kalo umi memang udah tahu, tapi nami memang jadi kejutan. Gimana nggak lha wong klo pas belajar aja semau gue kalopun njawab mesti sambil lawakan.

Meski udah dapat hadiah dari sekolah, teteup aja mereka minta rewards dari mamanya (mestinya aku dong yg dapat). Nah kog kebetulan ada acara family trip di pabrik suami, ya udah kami bilang itu hadiah buat mereka(tipu-tipu ni yeee).
Udah gitu ternyata kami dipesenin suite room plus tambah sehari khusus buat kami...wadow sering-sering aja getuuuu.

Sekarang gi nikmatinpemandangan laut dan bukit dari kamar(halah gak beda jauh jg ama pemandangan di apartemen).

21 comments:

Gunawan said...

Anaknya dahsyat mamanya yang luar biasa berarti ya :D hahah

Hmmmm reward tuk inang aku ajah yang kasih noh reward nya >:D<

nie said...

waaaaaaaaa asyikkk liburan kejutannn

meme story said...

wahhh ngga sia2 tuh jait menjaitnya..
liburan mana photo2na ?????

mercuryfalling said...

maen pasir sono..jangan cuma dipandang pandang

mei said...

poto poto em...ben tambah ciamuk^^

escoret said...

lha fotone endi..????

Sekar Lawu said...

horee...anak2nya juara...emaknya dapat apa ?

Evi said...

waduh...enake, mau dunk :D

ndahdien said...

ikutan ngintip pemandangan dibalik jendela kantor... Glek!! yg ada cuma semak belukar dan perkampungan sumpek.

**NGIRI.NET

Elys Welt said...

foto pemandangan laut n bukit dr kamarnya dong :P

Pinkina said...

waduh enake....wayah wong sibuk gaweyan ngene, malah crito liburan, nginep di hotel, duh nggarai ngiri budhe

Lily said...

selamat ya da dapat nomer and reward dari mom&dad...
ditunggu nihh jepretan laut ama bukitnya...hehe.

icHaaWe said...

wow selamaaat yaah, ternyata kostumnya jd peemenang yah. emang keren siy itu yg jubah merah.

aku udah bosen sama pemandangan laut. berharap2 bs holiday di atas gunung :P

Ernut said...

pertanyaannya adalah...hadiahnya apa? bukan anduk to? qiqi

Bulan Luka said...

Anduk? Komen ernut bikin aku teringat nasib awak saat lomba agustusan dulu kala. Selamat untuk umi dan nami, juga untuk ibu dan bapakknya. Selamat memandang dunia!

Caroline Sutrisno said...

selamat yahh buat umi dan nami...
kyaaaa... senengnya liburan dibayarin kantor... :)

danudoank said...

selamat2... apapun emang enak kalo cap ratu alias 'ra tuku' :D

tuteh said...

Awalnya mikir ini temen saya si Kenny penyiar Ramagong - Kupang huekekekek padahal bukan *mohon maab* ...

Met kenal :)

de said...

gratisan memang enaakkk..

awi said...

wah asyik dong bisa jalan2 gratisan, jangan lupa share gambar2 selama disana ya mba

elly.s said...

jangan nyempluuung lagi monsoon ...ngeri..
mana foto sikecilmu pake baju ituuuhhh????