Monday, November 24, 2008

What??!!

Kemarin lagi enak-enaknya nikmatin musik 80 an tiba-tiba si kriwilku ndhusel sambil mewek meluk guling.
Kutanya kenapa? dijawabnya sambil mewek "Nami gak punya boyfriend lagi...., Ami sama Umi bilang boyfriend Nami gak mau Nami lagi....".
Asli pengin ketawa waktu itu, tapi aku tahan soalnya ngeliat dia betul kliatan sedih.
Kutanya lagi "emang boyfriend Nami siapa?"
"Boyfriend Nami namanya Nick"
"Kawan sekolah?"
"Bukan!! Nick nya jonas brother itu loh"
OMG...langsung deh gak bisa nahan lagi ketawa.

33 comments:

venus said...

hwaduooohh....bocaaaahhh....*melu ngakak*

btw, aku simpen foto2 PB (yg gak banyak :p) di facebook dan posterous. FBku simbok venus, posterousnya di http://venus.posterous.com

demikian, jeng. laporan selesai :D

Sekar Lawu said...

romantika punyak anak prawan kencur....Yang sabar ya, Buuuu........

Evi said...

hahaha....:D
anak sekarang makin pinter2 ya....

ndahdien said...

hihiii jadi inget jaman ingusan dulu, gara2 suka ngintipin film remongton steel eh ngaku2 pacarnya pierce brosnan (terbukti tontonan tv brpengaruh negatif pada kejiwaan seorang anak!) :D

aprikot said...

oalah genduk genduk, cuka sama si nick tow?

JelajahiDuniaEly said...

fans nya Nick juga ya ^_^

jeng, aku pindah alamat blog n judul blog nih ... mampir ya, suwun

tukyman said...

seiring datangnya waktu aku datang membawa bekas

nie said...

Wekekekeke.... anak kecil polos sekaliii

icHaaWe said...

haahahah...
aku jd inget dulu... saking cinta sama ricky richardo..mpe nangis2 pas tau dia meninggal

Ayik dan Ernut said...

(ernut)
dunia khayal...hehe

mercuryfalling said...

bujug deh wkakakkakkaaaaaaaaaaaaaa jonas brothers khan elek, mi ?! hihihi cari yg laen aja ya..

awi said...

hahahah lucu bgt Nami, jadi pengen ketawa deh. Iya mba, dia yg di Penang, selesai trining dia tetep di USM lanjutin S2,skrg dah balik lg ke kantornya di Tehran

Vita said...

*gubraksss

dulu daku sedih lo pas fariz RM merit :D
hihihi

Lily said...

Nami ngak usah mau ama nick deh..si nick kan playboy wong tiap hari dikelubunin ama cewek2 mulu...mendingan cari yang laen aja gih...hehe.

Pinkina said...

:D arek saiki Budhe, wes ngerti boyfriend2an yohh... aku SMP ae jik lugu :)) (lugu = lucu tur ngguilaniii)

Medan Blogger said...

grandma bilang ma nami kalo ku disini siap jadi :D boyfriendnya nami :D hahaha jadi jangan bersedih lagi nami- nya soalnya mbah Gunawan ada disini :))

Bulan Luka said...

Tak ibuk-ibuk tak anak-anak, kalau udah jatuh cinta, wuah!

easy said...

keignet jaman abege yang naksir temen kakak :D

ebeSS said...

wakakakakakak . . . . asik
bernostalgia cilik'an mu ya ken
ya gak adoh ya . . . ;)

fauzan said...

waka..ka...
emang dasar ya..
cah cilik

danudoank said...

nurunin ibunya? :D

try said...

waah hati2 tuh mbak, harus dijagain tuh mbak hihihih..

Totok Sugianto said...

kirain boyfrend beneran hehehe... dasar bocah.. :D

Mufti AM said...

Aja mbingungke simbok ta Nduk...

scarface said...

wah umurnya berapa mab? lagi lucu2nya ya?

elly.s said...

weks..kirain sapa..
ada2 aja

escoret said...

wakakakka....

kreatif..!!!

eh,tumben ga posting ttg akuarium lagi..????kekkeke

wku said...

ndhusel bagian mana? kkkk... kenalin sama om sini... boleh kok jadi boyfriend baru... brrrr...

t i n i said...

hayya.. si nami bisa aja
broken heart ya?
ahahaha

mata said...

yeah,,, NAMI ROCKKK !!!
hahahaha
saya ngga ngebayangin emaknya dulu ngidam apa

raksawardana said...

waks!... kecil-kecil dan punya boyfriend? hahaha lucu banget ya Nami..

Medan Blogger said...

serem ini blognya PR 3 bokk di google huebat

Caroline Sutrisno said...

owalahh ndukk... ndukk...
nick jonas kok yo ditangisi to...
kikikikk...
klo ini judulnya, tangisnya membawa tawaku. hyahahaha...