Sunday, November 30, 2008

Tambah heboh



Buat ngurangin kebisingan rumah dimalam hari, ami ama umi diajakin chat ama samurai . Memang agak berhasil suasana jadi hening sejenak, meski mereka berdua chat dari kamar yang sama :D.
Ngeliat mbak2 nya pada sibuk ama komputer si kriwil memulai keributannya, dia bilang mau send password juga(hihihihihih).
Akhirnya Nami juga ikutan, maka..mulailah kebisingan baru. Setiap kali send ke mbak2 nya dia pasti lari kekamar ngasih tahu mereka kalo Nami tulis ini...kirim itu....sambil ketawa-tawa.
Akibat nya si Ami ama Umi terpengaruh jadinya suasana malam bukan lagi hening tapi tambah heboh!!!

25 comments:

Ernut said...

wah lucunya...pasti bentar lagi pada bikin blog tuh...

ichaawe said...

hehehe...seninya beranak tiga ...
ribut dan berisik yg membahagiakan

lg ditinggal suami jg yah??? asik dong tapi..anak2 tiga jd malah gak bikin kesepian

mercuryfalling said...

suruh bikin blog aja, makcik. yg panjang. biar lama diemnya hehehe

itu samurai ngajak chat dari kamar sebelah ? lol

nie said...

wakakaka... iseng benerannnn... serumah saling chatting hihih, emang punya kompi berapa tuh?

Medan Blogger said...

Aduh kebayang dah tingkah ketiganya :D hueuehu menggemaskan,

Sekar Lawu said...

wekekek....keluarga yang aneh...

BTW, masih kangen rambutan nggak Mbak Ken ? dikirm pakai fedex kira2 penyet nggak ya ?

raksawardana said...

wah, serunya... jadi ga sabar anak-anaku ingin cepat besar juga, biar bisa chatting..

Anang said...

ayo ndang dibikinken blog ajaaaaaaaa

Anang said...

ayo ndang dibikinken blog ajaaaaaaaa

elly.s said...

wekekekekekek..
asyik juga chatting getooo

ntar kalo ayahnya anak2 pergi kita ajak chat jugalah!

kw said...

malah meriah kan... asyik rame gak anyep.. :)

nirmana said...

perasaan kok kayak di kos2san ya. bener ga ya??

ndahdien said...

Nami, umi, ami.. chatingnya dah kelar belum?? Tante mo chating ma om samurai nih... xixixixx

*ngaburrrrr

Wempi said...

id nya apa? mo gabung chating nih, boleh gak?

awi said...

hehe kebayang deh ramenya
ulah si kriwil ini
wah sekarang jadi pada suka chatting ya
hehe

easy said...

sementara baru ngajak ponakan2 untuk main game, belum sentuh chat dan blog :D
masih pada kecil2 soalnya..

ntar kalo dah punya anak diajakin seru2 juga ah,,

fauzan said...

wah.. rame ya mbak...
disini juga rame ponak an saya 3 orang juga suka bikin rame kayak gitu

Pinkina said...

hahahaha....keluarga jaman skrg yha..ngobrol aja lewat ym =))

Lily said...

seruuuuu....hehe salut ama keluarga yang melek tecnologi..

mbakDos said...

jadi, jalan keluar yang tepat atau enggak? :D

suwung said...

kenalin... ama anake soewoeng yuk
namanya Rangga

Evi said...

aku naksir rambut kriwil-e Nami :)

Bulan Luka said...

ibunya ikutan ribut gak?

Caroline Sutrisno said...

walahh... nami akhirnya memepelajari the art of chatting, abis nge send message trus lari ke kamar ngasih tauin pesen yang dikirim. hyahahaha... lucu tenan si nami!

mei said...

wakkkssss......lihat anak anak semua megang laptob, jadi ingat tukul aku em *awakmu di situ pernah lihat sitkom tukul and laptopnya itu ndak???*