Thursday, February 05, 2009

ahh...aaaahhhhhhh....

Kalo dua orang laki ama perempuan berduaan dikamar selama kurang lebih 2jam trus kedengeran suara ahh...aaaahhhhhhh gi ngapain hayooooo?? Halah pasti pada ngeres arah jawabannya.
Yang bener gi nge cat, iya nge cat tembok itu loh.

Ceritanya nih pas imlek kemarin kebetulan libur panjang (9hr) tapi jadwal berliburnya kami pas tengah2, nah daripada bingung nothing to do ya udah nge cat kamar berduo (aku ama samurai).
Kapan lagi sih bisa menghabiskan waktu berdua ama suami tanpa gangguan trio kwek-kwek.
Udah diniatin mo nge cat 2 kamar dengan warna cat sesuai permintaan kwek-kwek, jadi 2 kamar 2 hr. Pokoknya si samurai semangat banget, waktu kami nge cat anak-anak disuruh maen sampe puas malah seneng mereka. Makanya dirumah cuma kami berdua aja...sik..asikkkk.

Saking semangatnya nge cat sampe lupa dikasih pelapik lantai, kalo ada suara ahh dari
samurai itu bertanda ada cat yg netes(banyak dikit) trus kalo keluar suara aaaahhhhhh...itu
tanda dia nge catnya kena pinggiran yg harusnya beda warna.
Cuma nge cat ngabisin waktu 2 jam aja tapi resik-resik'e kuwi gak nguatin, sampe 3 jam coy!!
Tapi untungnya hari kedua gak sering-sering ahh...aaaaahhhhhh....., tandanya gak begitu banyak jg bersih-bersihnya.

Lumayan lah ntar bisa buat buka usaha terima pesanan cat dinding klo udah pensiun :D

27 comments:

eL said...

hahaha...
hampir saja aku berfikiran ngeres, eh ternyata nge cat, hehehe...
saLAm buat trio kwe2 ya??
pasti Lucu2, hehehe...

hedi said...

cerita tanpa foto adalah hoax :P

*disiram cat*

alris said...

Habis ngecat, baru....ngecat lagi
wakakaka..ngeres ya.\
salam kenal.

ernut said...

haiyah yen wis pensiun lagi buka jasa ngecet malah ngeceti nggregeli ntar, emoh!

Sekar Lawu said...

aaahhh...mak grobyak....samurai kepleset, mbak Kenny kemekelen....

Nadiah Alwi said...

Huahahahaha...jd ktawa2 dehh.

Pinkina said...

tumben gak ada potonya budhe ??

Evi said...

idem Mba Vivink,
kok cuma ada desahannya aja, ga ada gambarnya...? hahaha.... :D

Cempluk said...

para orang tua sedang sibuk menerima pesenan anaknya buat ngecat..hehehe..

warna apa nih catnya ?? atau jangan2 dicat warna pelangi ??

amethys said...

terima pesenan cat dinding klo udah pensiun????

ha ha ha...bojok udah pegel linu dan tangan udah kaku tuh.....dah ga kuat ngecat lagi.....

cun buat kriwil yah jeng...

ichaawe said...

hahaha... taunya ngecat tooh..mana kok ga ada skrinsyutnya?? hasil akhir pengecatan.
tp ngecat itu bkn pegel menurutku..dan hrs tau tahnik nya

wewarna said...

bener mba, liat hasilnya dong, bisa jadi promosi kalau bagus hehehe

wku said...

padahal aku mirinya posisitp lho... eh malah diajak ngeres... aduh...

mercuryfalling said...

hehehe harusnya pinggiran yg beda warna, dipakein lakban warna genjreng. dijamin deh lurus and gak nyenggol2x

DenaDena said...

terima panggilan gak? aku mau ngecat plafon.

pitik said...

tak pikir nek crito saru..tibaknya ngecat..
*close*

Ely said...

kok fotonya nggak dimunculin ? hasil ngecetnya gituh ^_^

pa kabar Jeng ?

Since-Yen said...

yaaa... mana hasil penampakan aaaahhhh-nya.

iman brotoseno said...

tanpa skrinsyut..adalah HOAX

ulin said...

hasil ngecatna mana??? pengen liat....:)

niez-nya adit said...

waaaaahh...senangnya ngecat berduaan...uhuhuu...

bahtiar said...

tukang cat rumah lintang kok ga mendesah ya

Qori Dekil Degil said...

ya ampun bulik,...

mei said...

wah jadi ingat cat rumahku yang salah warna (pengennya merah keunguan malah jadinya merah barbie...)

emi chan, opo kabare??emailku gak tau d bales =( - jangan jangan kamu ndak make email kui yo nggo email emailan???

Muhammad Cahyo Eko Nugroho said...

wkwkwk

Anonymous said...

Good post. I learn something new and challenging on sites I stumbleupon every day.
It will always be interesting to read articles from other authors and use something from their web sites.


my page ... thomaslachetta.wordpress.com

Anonymous said...

Тhis article pгesents clear іdea for the new uѕеrs оf blοgging, that genuinely how to do blogging
anԁ site-building.

My wеb site abrir cuenta facebook