Thursday, February 19, 2009

Bubar..bubar....

Maksud hati pengin ngasih support si mbarep yang ikut lomba lompat jauh dalam rangka porseni(klo di Indonesia) di USM pagi tadi.
Nunggu si sleeping beauty (Umi)bangun kog lama, mo dibangunin kog kasihan ya udah tunggu aja sambil njemur baju.

Begitu bangun langsung kusuruh mandi, s arapan dan langsung cabut. Eeitttt tunggu dulu...si emak mesti bawa persiapannya...topi+sunglasses+kamera dijiret di leher(digantung maksude)+tas pokok nya gak kalah ama wartawan majalah bobo.

Kira-kira pukul 9.30 sampai di halaman stadium USM, kedengaran masih rame. Nyari parkirpun gak begitu susah.
Begitu mau masuk ke Stadium, tiba-tiba si Umi bilang "Lho itu guru Koeng Hoe ma...", pikirku pasti mau liat juga. Lha kog didepan buguru ternyata rombongan team porseni, tms mbarepku.
Si mbarep yang ngeliat aku langsung ngasih tanda "tunggu", pikirku acaranya belum mulai.
Ternyata...maksudnya "tunggu" itu, gak boleh pulang dulu dengan kata lain acara dia udah bubar dan dia mesti nunggu buat jemputan rombongan.

Si buguru dan murid-murid yg tahu klo aku kecele jadi mesem-mesem, ya udah..bubar!!..bubar!!

16 comments:

mei said...

wakkss tumben pertamaxx!!!

lhaaa...lak ra sido dadi wartawan gadungan no???

Sekar Lawu said...

heleeh...honda kuciwa dong Mbak. Yang si mbarep gela gak diliatin emaknya, emaknya pun kuciwa karena melewatken moment berharga....Njuk piye jal ?

wkurniawan said...

lhahhh... bagaimana ini? wartawan bobo-nya enggak pro nih... hehe...

ernut said...

wah...sleeping beauty...you slept tooooo loooooong

Bulan Luka said...

Kasihan ibuk ini... tapi ada next time kan? Tapi jangan telat lagi. Hehe

amethys said...

walahhh tiwas bergaya nyaingi wartawan pos kota ( eittt endo dibalang bakiak)

jebul.....telatttttt...hihihihihi

Evi said...

hahaha...tiwas wes begaya,
jebul... :P

Pinkina said...

podo kr mbak Evi
hihihi tiwas yha :D tiwas macak jadi wartawan

elly.s said...

halah tega nian dikau keeeennnn..
pasti dia dr td clingak clinguk cari mamanya....

cian banget...
makanya wekernya nyalaiiiiinnn!!!!

aprikot said...

oalah budhe budhe, lha kok kecele ngono. lain kali mangkat isuk

Mufti AM said...

Kalo yang ini sih jelas salah waktu ngeliat jam nya. Tiwas dah PD dilihat emaknya...

mercuryfalling said...

hoalaaaaaaahhh

emaknya kelamaan persiapan kale :P

The Drama King said...

halah. kelamaan di mananya yah

*masih berpikir

heheheh.

salam kenal

ndahdien said...

lho ibu wartawan kan mau ngliput pembubaran acara;))

rumah lina said...

hihihi aduh sakno mbak putrine gak disupport ... padahal sudah bawa peralatan liputan lengkap ya

J O N K said...

waduh, padahal udah bawa peralatan perang lengkap di bayar tunai ya mba hehehe