Thursday, November 30, 2006

ku telah dimadu...



Mana ada sih perempuan yg mau dimadu...pasti klo para perempuan ditanya sebagian besar jwbnya...."nehi lah yau, puyau mah,iranaiiiii, 'jo ngasik". Tapi pasti ada jg yg ngejawab " yah gpp klo emang dah takdirnya gitu, lha gmn..wong kepekso, udah terlanjur cintah..." Nah, aku termasuk perempuan yg tergolong group 2, kasihan yah??tp aku ikhlas kog, luar dalam meski pertama kali dimadu berat banget sempat nangis bbrp hari, untung aja bola mata gak sempat kluar. Sekarang aku jg sayang ama maduku, kami jadi hidup rukun.

Kejadiannya bermula dari kami pindah apartemen baru, lebih besar,luas,suasananya jg sepi, sementara barang secukupnya aja jadi kliatan lowong. Nah gara2 merasa lowong suami merasa hrs ada sesuatu yg bisa mengisi kelowongan itu. Sebetulnya aku jg ikut andil dlm memilih madu ku (duh..baek banget sih? apa malah disukur ke?). Bukan maksud hati 'tuk dimadu tp apa daya ku telah memberi peluang sendiri hiks... Suami jg sempat memohon, meminta ijin, berharap sangat "yang..pls deh satu aja..udah lama banget papa pengin punyaaaa.."(yeee ternyata ngempet......) jadi lumer nih hati soalnya pake dielus elus sgala sih (dasarr). Lagian gak rugi jg klo kita berbuat sesuatu buat seseorang yg kita cintai..cieleeeee(kek drama ajah).

Setelah kesana kemari, buka tutup pintu, memilih calon terbaik akhirnya ketemu jg yg sesuai pilihan hatinya, suamiku suka yg serba imut. Hari2 pertama sejak maduku masuk rumah, emang bener aku dicuekin tp bisa kumaklumi soalnya lagi honey moon. Minggu2 pertama mulai kutahan sabar, hingga mentok sabarku, abis sampe berbulan bulan masih bulan madu terus seolah olah rumah ini gak ada yg laen lagi selain dia...dunianya hanya ada dia, dia dan hanya dia aja....duh, mulai episode dramanya yg marah-marah, cucuran air mata, susah tidur, sampai2 drop berat badanku. Bayangin aja tiap hari..sbl brangkat kerja, sepulang kerja yg di elus maduku terus bahkan disela sela jam kerja pun selalu disempatin tanya kabar maduku. Pdhl klo aku yg tlp selalu aja dijwb lagi sibuk , ntar tlp balik tp selalunya gak ada. Yang kebangetan lagi sampe kebawa mimpi, pdhl waktu itu kami lagi liburan. Sampai-sampai anak2 ku pernah bilang "ma..kog papa sekarang laen, gak mau maen lagi ama kita." Pernah jg terbersit mo ngeracun maduku, tp untung blm kesampaian.

Nah suatu saat..waktu aku merasa lelah banget, rumah jg lagi sepi sambil tiduran di sofa kuperhatiin maduku, lama banget kuperhatiin dia ehhhh kog jadi ikutan adem. Lelah yg baru saja kurasakan tiba2 aja hilang. Sekarang baru kutahu, bisa kurasa jg kenapa suamiku bisa betah ber jam jam memandang " aquarium" kesayangannya...rasa damai, adem, nyaman.
Akhirnya perlahan lahan akupun luluh...gak lagi marah2, malah sekarang sering jg menikmati keindahan aquarium, ngeliat hilir mudiknya ikan yg imut2. Yang lebih penting suami skr jg sudah bisa membagi waktu antara dia, aku dan anak2.

ps: dulu maunya cuma 1, eh dah dpt satu...mau 2..malah rencana tahun dpn mo beli lagi yg guede (Walah..kan tinggal 1bln aja...wahhhh repot). Cuma pesenku gak boleh ditaruh di kamar ..bisa gak dpt jatah ntar..huehheheheheh

34 comments:

wku said...

halah... mending jangan diracun bu... digoreng trus diam-diam disuguhin suami... wakakakak.. kebayang deh gondoknya... kayak adegan pelem aja...:)

gaussac said...

wah kalo sudah ikhlas dimadu yah harus banyak belajar sebagai wanita yang dimadu.

jadi pengen punya perempuan yang mau dimadu *haiyah....kabooorrrr*

intan said...

WOW...luar biasa kamu ini kenn...kamu salah satu diantara wanita2 yang batinnya terbuat dari baja, for sure I am not the one (my selfish commitment hehe). Bagus untuk kamu kalau kamu bisa nerima gitu jadi ga ada rasa sakit hati antara satu sama lain.

dirac said...

benar2 sebuah drama kehidupan.

bu guru said...

aku suka maduuuuu! *loh* wuah jeng madumu pancen imut sekali, tp sayang ga iso di elus elus yah :P, bilang sama suami cr yg bisa dielus2 *kaboooorrr*

amethys said...

hihihi...klo aku kebetulan deh klo dimadu...jadi bisa nge blog seharian....yuhuiiiiii aseeekkkkkk

endangwithnadina said...

suamiku juga menduakanku tuh mbak...kerjanya kalo lagi gak ke kantor ya mandiin n ngelus2 madunya, biarpun udah tua....Tapi madunya keren juga sih, ...4 x 4 dobel gardan, bisa buat off road! Heheheheh...apa kabar mbak?

danudoank said...

ternyata dimadu enak juga yak? :d. *jatah? jatah apaan sih? :d)*

mata said...

maaf ken, mata ngga mudeng postingan soal madu memadu. lha pipis aja masih kena jempol kaki. :P

Muhammad Mufti said...

madu rasanya memang manis, tapi ngambil madu mesti ati2 bisa disengat tawonnya...

kenny said...

@ wku : eman minyak'e cak

@ gaussac: makanya ati2 klo milih madu...ngaburrr dulu ah

@ intan: demi dia kurela dimadu intan, hiks

@ dirac: bener kata duo kribo, dunia emang panggung sandiwara

@ buguru: wahh buguru gak tampik an ki...hihihihi

@ amethys: lho gak kebalik? dah poliandri kan (ma si jonkheer..)

@ endang: aseek ada temen senasib

@ danu : jatah bulanan...jadi tekorrrr ehemmmmm

@ mata : perlu bantuan meluruskan? wahhhh...

@ mufti: lah resiko ditanggung penumpang mas

andi said...

He he he .. luar biasa .. tapi bisa jadi nantinya terbiasa :)
@ intan: demi dia kurela dimadu intan, hiks
Rugi mbak .. Klo rela karena Allah lebih manfaat daripada demi dia .. ntar juga ada kemungkinan gak rela lagi .. Tapi klo rela karena Allah itu artinya Ikhlas dan itu yang luar biasa langkanya .. Semoga tetap dijalan-Nya

Hedi said...

Mbak, makasih udah leyeh² di tempat saya :)

larasati said...

halaahh..kaget aku tak pikir kasunyatan. Lha di Jakarta lagi heboh madu2an, rabi maneh ngono lho....

Nggak dapat jatah opo Ken...jatah beras opo piye to..

dian decante said...

suamiku barusan menjual aquarium gedenya...trus nyusul yg kecil hehehe

Bangsari said...

wakakak... kirain aa gym. :D

jt said...

wah bu..masih mending dimadu..lah kalo diracun? ih amit amit deh. :)

bu guru said...

ayooo apdetnya barengannnnnnn, minum madunya udahan dulu :P

fiadi said...

wahhhh huebat lhoooooo (aquarium-nya bukan dimadunya) ... itu air laut yah ? mauuuuuu .... btw koq ada saringan nyemplung kesitu ???

nggegirisi said...

budhe, maksudnya 'nggak dapet jatah' itu gimana..??? saya jadi bingung.. :(

NiLA Obsidian said...

wadooh...asyik amat tante kenny, madunya menentramkan hati.....hihihi....

salam kenal ya.....

ta' pikir cerita aa gym lagi....
hahahaha...

yg ini baru lutju.....

kenny said...

@ andi : untung madunya cuma siimut..

@ hedi : makasih kembali, ntar aku pasti leyeh2 lagi siapin aja kopinya

@larasati: lha untunge gak ning jkt mbak, wah yen tak kandani jatahe iso gak uman tenan kaku..

@ dian : wah..suamimu mesti gak tahan ama yg reseh tuh...hihihi

@bangsari: yg ini gak pake sorban, gak suka sarungan jg kog..

@ jt : hmmm bener jg nih..

@ buguru: iki semangat banget yen kon provokasi

@ fiadi: emang ternyata si dia menggairahkan.
Air tawar aja tuh, namanya jg hidup dimadu..apa2 di share, tms saringan hik..

@nggegirisi: hussh...klo bingung jonkok dulu

@ nila : salam kenal jg...aa' gym msh kalah, maduku ini bener subur buanget...gak cuma 3 lho

mei said...

welehhhhhhhhh..aku mikir madu opo yuuu yuu..ternyata, hihi..wes gakpapa kalau madunya ikan thok mah..lewatttt, daripada madunya si sarung*yang di tulis mata..hehe

pitik ngingu piranha said...

nek sampeyan ga seneng madu-mu iku..gowo rene wae mbak..tak pakakne piranhaku...piye tawaran menarik tho??

Iman Brotoseno said...

he he lucu nih ...tak pikir kasus Aa gym...ternyata aquarium..he he

Victoria's Dad said...

Ouch! It hurts to read this blog. Do we really need to sow our seeds that badly?? Be strong Diajeng and take care! ... and I'm sorry although I don't know why.

elly.s said...

pertama baca ikut sedih..kesian banget mbak kenny...
Trus...ikutan emosi...
Trus...he he he ealaaah ketipu aku...
Ternyata bukan aku sendiri yang "dimadu"

tito said...

itu ikannya dihibah ke kopiholic aja!

maya said...

emang jangan ditaro di kamar mba..feng shuinya juga gag bagus tuh..hihihi :))

zam2mubarok said...

Hahahha....
bagus banget nih penyampaiannya...
sangat terlihat dewasa...
Ingin rasanya punya calon muda sedewasa mbak... HEHEHE..

penyadap hp said...

biar aman, gak dimadu beneran, sadap aja handphonenya, ada aplikasi sadap handphone yang bisa di unduh di www.2mata.net

Anonymous said...

of people across the globe to the blackjack table.Even though [url=http://www.designwales.org/nfl-outlet.htm]Nike NFL Jerseys[/url] hard line telephone cable is plugged into the base unit while [url=http://www.designwales.org/mbt-outlet.htm]http://www.designwales.org/mbt-outlet.htm[/url] adult direction is suggested. All ages could find amazing [url=http://www.designwales.org/mbt-outlet.htm]MBT shoes sale[/url] and scrape all that soft flesh out. Be thorough. When the
these services please visit our website. You have probably walked [url=http://www.designwales.org/nfl-outlet.htm]NFL Jerseys outlet[/url] the crowded tables, players believe in theories that propagate [url=http://www.designwales.org/isabel-marant-outlet.htm]http://www.designwales.org/isabel-marant-outlet.htm[/url] Scary! If the documentary aims to present the facts of how the [url=http://www.designwales.org/nfl-outlet.htm]NFL Jerseys store[/url] you will probably want to share with others in your life as well.
fully customized clothing to suit the specific body shape and [url=http://www.designwales.org/isabel-marant-outlet.htm]Isabel Marant Sneakers[/url] revenues that we receive are merely suggested donations. In this [url=http://www.designwales.org/isabel-marant-outlet.htm]Isabel Marant boots[/url] David: Im a homeschool dad, so I know the life of a homeschooler. [url=http://www.designwales.org/isabel-marant-outlet.htm]Isabel Marant Shoes[/url] arrival. Additionally, you want to curb any Jack Russell

Anonymous said...

know that will generate the greater quality. The point of juicing [url=http://www.journalonline.co.uk/tory-burch-outlet.html]tory burch outle[/url] in the 50s and aired until 1985. We also remember his trademark [url=http://www.journalonline.co.uk/tory-burch-outlet.html]tory burch outle[/url] week. Casinos had to actually change rules in their favor. [url=http://www.journalonline.co.uk/ralph-lauren-outlet.html]Ralph Lauren Outlet[/url] a juicer is definitely cost additional monetarily that itll
in your state. Number Two: Follow the law. Number Three: Keep [url=http://www.journalonline.co.uk/christian-louboutin-outlet.html]http://www.journalonline.co.uk/christian-louboutin-outlet.html[/url] one pumpkin. Youll need something reliable to draw the [url=http://www.journalonline.co.uk/christian-louboutin-outlet.html]http://www.journalonline.co.uk/christian-louboutin-outlet.html[/url] approach and hope something hits the target. Small businesses [url=http://www.journalonline.co.uk/tory-burch-outlet.html]tory burch outle[/url] products will come across the actual rigid quality handle
of the Stewart Technology Associates website. The main object [url=http://www.journalonline.co.uk/ralph-lauren-outlet.html]http://www.journalonline.co.uk/ralph-lauren-outlet.html[/url] if your readers go to our website they can sign up with the code [url=http://www.journalonline.co.uk/ralph-lauren-outlet.html]Ralph Lauren Outlet[/url] David: Im a homeschool dad, so I know the life of a homeschooler. [url=http://www.journalonline.co.uk/christian-louboutin-outlet.html]http://www.journalonline.co.uk/christian-louboutin-outlet.html[/url] at Angel MedFlight? David Manzer: What I like most about working

Anonymous said...

cheap ghd straighteners uk How to Clean Light Coloured Leather Handbags Ladies we all do it drop nail polish, lipstick or have a dark color transfer onto our white or light colored leather handbags. cheap ghd straighteners uk