Monday, November 27, 2006

rindu oiii


kau memang rupawan
kau memang menawan
tapi..kau terlalu jauh 'tuk kugapai
dan terlalu berat 'tuk kujunjung
wahai bintang yg berkedip..
tunjukkan aku arah kepadanya
wahai awan yg berarak..
bawalah aku 'tuk mendekatinya
wahai angin yg berhembus..
tolong sampaikan padanya saat ini kurindu dirinya

16 comments:

gita said...

wuahhhhhhhh...kangennya nular, asem jd melu2 kangen iki

mata said...

yuk kita gandengan tangan...
lama kelamaan nanti kangenmu itu pasti tersampaikan.

mataharitimoer said...

rindu,
menunggu,
memeluk bintang tersenyum bisu

berharap,
mengucap,
hadirkan dia walau sekejap

rindu
kepada siapa kumengadu
cinta
kepada siapa kubertanya

"di blog ini banyak nyanyian rindu, begitu indah untuk direnungkan..." salam kenal kembali

Meda said...

"kau terlalu jauh untuk kugapai" ... emang, saking jauhnya, ampe aku kliyengan sendiri, gimana sihhh ngelupainnyaaaaaa .. :-((

ken, nular nih kayaknya kangennya .. hihihihi

arief fiadi said...

ikutan dhuonk kangen-kangenannya :)

mei said...

seperti pijar malam yang indah
seperti hangatnya api yang merah
itulah rinduku

rinduku padamu
yang selalu ada dan ada

karena memang kamu
sesuatu yang terindah
untuk di cintai...

Aris Heru Utomo said...

background blognya sama euy. Gak nyambung ya dengan puisinya???

dirac said...

walah, ini malah bales-balesan bikin puisi di koment :D

masayu said...

Nek rindu ki pada mendadak puitis...
Asal jangan mendadak dangdut wae... entar diprotes, karena melanggar hak cipta....

Muhammad Mufti said...

sampaikan pesan rindumu melalui blog... "tepat dan pas"

kenny said...

yukkk...yg lagi pada kangen berpegangan tangan trus nge blog bareng2

@masayu : jeng ..aku kog gak bisa masuk ke komentarmu yo....

bu guru said...

jeng apdetttttt *provokasi*

maya said...

kangen capa cih mba?..hihihi :P

masayu said...

coba lagi mbak..... SEMANGAT!!!!!
(he...he...he...)

intan said...

ampun deh kenny nih...kamu apaan seh puisinya...kok aku jadi merinding begini
@dirac: hehehe lucu komentnya

kenny said...

@ buguru : hyahh ini org suka berprovokasi, bungkem sambil ngacir..

@ maya :walah gak kroso ki dikangeni
@masayu:sampe dah ngapal ttp gak iso, klo ada option other baru bisa ndhuk..

@ intan: makanya jgn diempet..keblakang dulu sono, itu rumah kog masih kosong yah, kapan diisinya??