Saturday, May 31, 2008

Pameran

Bocor...lagi-lagi toilet bocor, kali ini giliran tanki air atas. Kalo bbrp jam toilet nggak dipake tanki nya jadi meluap akibatnya, tiap pagi toilet betjek..(gak ada odjek :D ).
Seperti biasa udah langsung melapor ke pemilik rumah, udah nelpon management office juga. Mereka jawab ok,mau datang dan nge-cek tapi nggak bilang kapan.

Sehari-4hr gak ada kabar, hari kelima pas lagi asyiknya bermalas malasan sama trio kwek-kwek yg lagi liburan sekolah tiba-tiba 'ting..tong....' wuahhh ternyata mereka datang.
Masih pada pake baju tidur, rembes, rumah jg masih berantakan. Mereka(3 org) langsung ke tkp, waduh....jadi inget, di dalam toilet masih semampir penutup dadaku klo pake bahasa halus kutang!!.
Kebiasaan(jelek) klo pas mandi sekalian nyuci itu barang, maksudnya disampir di tos dulu abis itu pindah ke jemuran tapi sering kelupaan(kelupaan kog sampe 4 pcs, hiks). Ya udah anggap aja pameran kutang gratis.

He ..eh..tiba2 jadi sadar lagi pake kutang gak ya sekarang, ohhhh...alhamdulilah, aman!!

13 comments:

Anang said...

aduh bacaa post kali inii bawaanku ngereess aja. hiks. sudah bun sudah! cepet dipake lg itu... :(

wku said...

sebenarnya aku emoh koment, tapi berhubung tentang kutang aku koment juga... ahhh...

mercuryfalling said...

rajin banget si makcik, abis mandi langsung nyuci alat2x band.

tata said...

Itulah yg harus gw lakukan klo pindah ke site laen..secara gk ada tempat aman buat ngejemur jeroan hihihihi

kw said...

wah wah sengaja itu teknisinya datang pagi2 pengen liat......
...
...
kerusakan toiletnya. :)

venus said...

kalo denger kata 'kutang', yg aku bayangin ya kutang jaman dulu kyk yg dipake mbah2 kita. njait sendiri dan bertali2 gitu, huehehee....

Evi said...

hahaha....
emang enak kok sriwing2 gitu :D

amethys said...

hihihi......pake kutang? yg model apa yah??

enak tuh ndak make..semriwing

Pinkina said...

hahahaha sama nih, aku jg kl di rumah males pake itu huahahahhaa =))

Mufti AM said...

Wow, tambah semangat nih kerja teknisinya...

ebeSS said...

wis2 . . kenny iki aancene gak isa dikandani . . . dirungokna arek cilik2 iku lho, hush . . . . :P
delok'en sampek vivink melok2 . .
padahal lak pada ae tah . . . nggae tutup gelas dikareti lak wis . . . :P

endang said...

masaalaaaaah.......emiiii.......kelire opo ae?

ndahdien said...

petugasnya di toilet pada ngegosip:
"koq yang dipamerin kutang anaknya duanx.."
"ho-oh jadi ga' minat, masih kecil2 sih"
"murahan lg.. ini kan kutang obralan"
:))