Wednesday, July 09, 2008

Bodol lageeee

Entah napa akhir-akhir ini koneski sering bodol klo dulu koneksi terganggu cuma 1-3 jam aja, eh... sekarang malah pake itungan hari bodolnya. Apa karena lagi di upgrade...ah entahlah.
Sebetulnya masih bisa pake modem tapi tahu sendiri kan seberapa cepat klo pake modem, gak mengobati rasa rindu malah bikin tambah bete.

Klo ngikutin be te nya...awal-awal sih bete jg tapi rugi sendiri klo bete kelamaan gara2 koneksi internet. Sisi positipnya...bisa ngabisin novel oleh2 dari pak Dhe, bisa nge game ama anak2, bisa ngelanjutin ngisi tts, bisa bersih2 rumah buat nyambut nenek jepang yg mau datang hari senin nanti, he eh...bisa tidur siang juga loh(meski cuma 30mnt, tp eunakkk puollll).

Lha kog kebetulan pas internet baikan, gantian anak-anak yg tular-tular an batuk (dijamin sampe trio kwek2 kena semua baru deh virusnya hilang). Kalo 2hr lalu Ami udah baikan, kemarin mulai si Umi yg kena. Si Nami??....dia sebenernya yg nyebarin batuk :D.
Seperti biasanya klo Umi absen, si Nami otomatis ikutan absen (maunya sekolah bareng Umi, repot...repotttt budak satu itu).

Sekali lagi minta maaf buat temen2 klo I lambat berkunjung balik, sebetulnya rindu sangat lah baca blog you all tapi situasi dan kondisi yg kurang mendukung (he..eh..kog jadi campur ya bahasanya).

"Have a good day for you all"

20 comments:

amethys said...

laah musim batuk to diajeng...cian kriwilll....pasti minta kelon terus

ya udah koneksi dudul...biar bisa menghimpun energi buat nyambut mertua yg akan datang....

crita yah jeng

yuhuiiii pertamax oiii

ebeSS said...

mulakna golek hiburan ojok nyang internet . . !
cilik'anmu mbiyen lak seneng masak2an tah ken . .
enak ngono iku, gosong gak gosong sing penting wareg . . . . he3

Pinkina said...

dimaklumi kok budhe :D
kalo batuk, banyakin minum air hangat aja budhe, moga trio kwek2 cepet sembuh batuknya yhaa..

Evi said...

batuk juga ya?

aku dah kena 1 minggu yang lalu, senin mboke ke dokter selasa gantian nganterin nasywa ke dokter.
kasian anak klo batuk, bs sampe muntah-muntah :(

semoga cepet sembuh smuanya.

Anang said...

pantas jarang ada kenny di blog aku..wkwkwkwkwk.... moga cepet sembuh deh buk... dah kangen nih...

iman brotoseno said...

ya i understand yu punya bahase..yang penting itu budak budak prioritylah..baru internet untuk melawat titian muhibah blogger

Hedi said...

santai aja, mbak....

elly.s said...

sama ken..aq juga dah lama nggak nongol tapi karena sibuuukkk jadi supiiirrr hiks...

BUDI MARYONO said...

Kirain cuma di Indonesia yang bisa lelet gitu. Hehe... Yg penting anak2 kembali sehat deh.

endang said...

katanya minum VCO dua kali sehari tuh bisa cpt sembuh flunya.......abis baca tulisan ttg sehar herbal.....

t i n i said...

disini juga tuh, tapi kalo pake GPRS..

Sekali2 emang harus divariasikan mbak, antara ngeblog, baca buku, refreshing dll. biar hidup lebih berwarna..

elyswelt said...

lagi repot amat ya bu .... dinikmati saja kesibukannya. don't worry .. be happy ... *kok malah nyanyi* ^_^

mei said...

emichannn..apa kabar dirimu??? kangen euy...

aku bar bali kampung, dan mulai aktif lagi dalam dunia perblogan..halah..hihi

anakku yo batuk em..mesakke tenan, mana kalau pilek mripate mesti berair..sedih tenan =(

rumah lina said...

mbak kok senasib.. emang koneksinya lagi dodol apa modemku yang dodol.. restart terus sehat bentar dodol lagi hiks

hery said...

Ibu yang satu ini memang masih tetep rajin mengudara di Net hehehe. Koneksinya diganti pakai kawat aja mbak yu. Smoga cepet sembuh yah

Mufti AM said...

Mumpung lagi bodol ya dinikmati aja dulu mbak. Saya juga sering kok ngalami hal ini....

mercuryfalling said...

waduh, matek deh aku kalo sampe koneksi error. bergantung banget soale ama internet hehhehe kamus paling komplit.

lg musim batuk yak ?

lischantik said...

:)
wah ... bingung lilis mo nulis apaan coz... udah ada di atas semua apa yang mau lilis tulis :)

Rudi said...

Pake HP aja on line nya mbak,trus...instal opera mini deh. Lumayan cepet kok.

venus said...

I ngerti laahh... I tunggu sampai you balik berkunjung ke rumah I ya? :D