Tuesday, September 23, 2008

hmm..yummy

Tadi malam samurai dpt oleh2 coklat dari temennya. Selepas berbuka aku ama anak-anak makan dulu itu coklat, tanpa ngeliat tulisan yg tertera. Cuma ngebaca judul besarnya aja. Biasanya sih yg paling seneng ngebaca inggredients nya si Ami dan waktu itu dia gi sibuk ama bukunya.
Gigitan pertama betul menggoda, sampe ke lidah mulai ada rasa semriwing tapi bukan rasa mint sempat mikir jg ini rasa apa?? tapi gak sempat mikir sampe jauh. Udah gitu ya langsung telan aja.
Anak-anak jg bilang klo rasa coklatnya special gak spt yg biasa kita makan. Meski mereka bilang enak tapi heran jg gak pada mau nambah, pdhl biasanya klo dah makan satu susah mo stop.

Selepas makan sahur pagi tadi aku tawarin samurai coklat nya yg kebetulan tadi malam gak sempat makan. Baru asik2 nya aku masukin gigitan terakhir si samurai udah teriak,supaya jgn makan coklatnya. Dengan herannya tp blm kubuang coklat yg msh dimulut, aku tanya napa? apa udah kadaluarsa?? (he..eh, gak mungkin jg ya mosok si boss ngasih yg dah kadaluarsa). Samurai bilang klo rasanya ada campur alkohol. Meski heran tp susah percaya jg mosok coklat sampe ada alkoholnya (katrok deh), aku baca kotaknya....lha..ternyata emang iya, dan ternyata lumayan banyak jg campuran wisky nya. Akhirnya dibuang itu sisa coklat yg blm kemakan.
Jangan-jangan nami pules tidurnya gara-gara makan coklat itu,wah.....

20 comments:

Anang said...

makanya laen kali liat2 dulu sblm nelen makanan

nothing said...

aduh...coklat enak kuwi...
*dah3tahungamakancuklatjadipengennn*
selamat puasa

Ayik dan Ernut said...

Wah untung coklat pertama udah terlanjur tertelan habis ya mbak...kaluk ndak tahu khan ndak papa..hehe...ngomong2 emang enak ya? Lain kali harus selalu bikin pengumuman wisky coklat wa tabemasen...

wempi said...

huahaha, hihihi... kek nya pemakan segala nih.

Since-Yen said...

Wehehehe... aku juga biasanya langsung hap aja, ntar kalo ada rasa yg bikin penasaran baru deh baca2 di kotak/bungkusnya :D

Caroline Sutrisno said...

huahahaha...
jadi rasa whisky keik opo to? lom pernah soale?
sisa coklatnya boleh dikirim loh... hehehe...

nie said...

Wah... sisane dikirim sini aja hehehe...

Evi said...

nah lho! ati-ati Mba....

Vidy said...

Hehehehe.. ada juga coklat yang beralkohol yah.. Ati-ati Mba Kenny..
Btw, aku baca-baca tulisan Mba yang lalu-lalu, lucu-lucu ya, tingkah si trio kwek kwek, hihihihi.. jd pengen menjawil.. ;p

IYeeS said...

heh... baru tahu ada cocolate rasa wisky ???

ndahdien said...

jadi jurus jitu bikin anak pules adalah memberikan makanan yang mengandung alkohol to. tq tipsnya hehehe... teler dulu ah...

danudoank said...

katanya, kalo gak tau kan gak apa2 bu :d. kalo di ktr sering ada cake yg dari aromanya aja udah kerasa rhumnya. kalo gini kan jelas gak boleh dimakan. buat pelajaran laen kali bu :d

lierieh said...

mau dooooong coklatnya, tp jangan yg pake whisky

ntar bikin coklat rasa jengkol ah, pasti aromanya makin semriwing dweeeh

mercuryfalling said...

utuk gak pada mabok wekkekkek

doooh orang irish ini kalo bikin apa2x kok selalu bikin kriwing2x sih

t i n i said...

Hayya..untung cepat ketahuan mbak. Mbok ya lain kali be careful atuh mbak, mgkn rekan2 krj samurainya ga paham betul kalo ada hal2 yg dilarang utk dikonsumsi sama kita.

Dias said...

Nyummmy...

amethys said...

emang banyak em coklat yg make alkohol...sama seperti kue2 kaya Black forrest, rumball, brandy roll dll, semua make alkohol....jadi ati2 klo dikasih ke anak2...bisa pules dia tidurnya
tapi kata pak ustad dulu tuh alkohol klo dimakanan boleh ...hehehe contoh soalnya tape....(kadar alkoholnya tinggi)

awi said...

hehehe tuh anak2 jadi mabok donk

meme story said...

hahahaha.. batalin puasanya pake alkohol... baru denger ni... hahaha..
jng di ulang ya....hihihi...

try said...

oh ada coklat yg mengandung alkohol ya, mbak?..wah, baru tau saya..heheh..*ndeso :D