Monday, September 01, 2008

5 th itu....

Sudah 5th terakhir ini tiap tgl 31 agustus(barengan national day M'sia) dirumah selalu ngadain syukuran. Bukan mo ngerayain national day nya tp kebetulan pas ultah nya kriwilku.
Iya..si kriwil ternyata dah 5th waktu berlalu dengan cepatnya tanpa terasa.
Sekarang sih blm banyak perbedaannya, kecuali bentuk fisik yg tambah melar dan molor, tambah pinter, tambah nggemesin apalagi klo gi ngikutin gaya nya si Fergie. Manja, ngedot ama kelonannya masih tetep.
Foto-foto Nami bisa diintip disini

Berhubung bersamaan dengan datangnya Ramadhan kwek-kwek family mengucapkan, selamat menjalankan ibadah puasa tak lupa mohon maaf lahir dan bantin sebelumnya.
Lha...si ami dah mulai rewel...udah mo mati katanya :D, apalagi ngeliat duo kwek-kwek gi makan lolipop didepannya!!

19 comments:

Anang said...

happy bday for nami. wah tgl 31 jg HUT KOTA TRENGGALEK kekekeke sodaranya trengganu di m'sia hmmm..

Caroline Sutrisno said...

happy bday yah, nami...
wish you ALL the best!

si nami kiyut bangeddd yah. item manis, rambut kriwil dan lesung pipit di pipi kanan kiri! bikin gemezzz...

awi said...

oooh nami ultah, met ulang tahun ya dear Nami, moga tetep kriwil dan tetep ngegemesin

Hedi said...

selamat ultah buat Nami dan selamat berpuasa

iman brotoseno said...

selamat menunaikan ibadah puasee yaa..

ario saja said...

met ulatah ya kriwil... semoga panjang umur sehat selalu dan murah rejeki....

met puasa

Pinkina said...

met puasa yha budhe, ya Alloh potone kriwil lucuu, guenduuttt bayine :D

aprikot said...

met ultah nduk kriwil makin gede makin pinter makin baek aja, met puasa budhe dan keluarga

wku said...

mohon maap lahir bathin... met berbuka puasa...

mata said...

kriwil ultah yah..
met ultah aja buat kriwilnya kenken :)

gimana puasanya ? lancar kan ?

danudoank said...

met ultah, met puasa, met ngiler lolipop :d

Bulan Luka said...

Namiiiiii.... Pakde kasih lolipop ultahnya dunk!

ndahdien said...

Nami.. met ultah ya, dapet hadiah apa dari PM Malaysia?? pasti dot ya? ponakanku dah 6thn jg masih minum susu botol hehhh...:(

Nyuwun ngapunten sedoyo lepat, met puasa!

Evi said...

met ultah ya kriwil.....makin pinter aja deh. eh, masih ngedot? kayak Wawa aja :D

Dee said...

aihhh fotonya kriwil lucu bangeett!!
met ultah ya sayang... semoga tambah pinter n bisa bikin papa mama bangga sama kriwil... amien...

met puasa mbak kenny...

mufti AM said...

met ultah buat si Kriwil, met bersantap sahur....

bahtiar said...

puasa ... semua jadi terasa beza ... :)

gus said...

heppy bday buat kriwilnya. mau kenalan langsung makriwilnya ajah. sapa tau bisa jadi calon mantu...(halah anak aja blom punya ngajak besanan pula)

mercuryfalling said...

met ultah ya kriwil....

and met ramadhan