Wednesday, January 24, 2007

gara-gara Letto


Kriwilku minta ditelponin pak dhe nya di semarang, kangen katanya. Berhubung masih jam kantor aku telpon hp nya.

Begitu yakinnya kupencet no.tlp yg ada di phone book ku。
Tapi begitu terdengar nada dering ruang rindunya Letto jadi kaget.
Lho…langsung deh mikirnya macem2 bukannya mikir salah sambung eh…malah berprasangka buruk.
Pikirku, kog tumben pak dhe yg biasa denger lagu nasyid skr jadi sweet pop an, wah..jangan2 pak dhe gi puber nih.

“Assalamualaikum…” suara perempuan yg ngejawab, kebetulan nggak jelas line nya.
(Uhh..jadi tambah curiga deh).

“Waalaikum salam, bisa bicara dengan…..bla..bla..”(agak gemeter dikit).
Tiba-tiba dijawab balik dari seberang…

“Lho kamu napa Em..kog gemeter, kamu nggak papa kan? bahasamu barang kog aneh , iki aku mbak yumu…”.
Sempat heran juga kog kenal aku (tauk..pikiran dah gelap).

Ealah…ternyata aku salah pencet ke nomernya budhe

Setelah aku ceritakan …apa yg aku pikirkan ttg pak dhe, jadi ngakak bareng deh. Ini salah satu akibat doyan nonton film drama…hihihihi.
Duh..pak dhe dipersory sekali, maafin adikmu yg sudah berprasangka buruk.
(Abis itu cerita ke pak dhe..eh..malah diguyu, dibilangnya dah habis masa pubernya, hiks).

24 comments:

kw said...

waduh, kok sampai salah pencet. lagi gak konesentrasi? hmm.. sarapan dulu, mungkin lagi lapar kekekekke

NiLA Obsidian said...

huahahahaha......

letto emang juara deh ampe bikin ibu kenny jadi panik....

loe gapapa kan puber ke dua neh ...asal jgn salah alamat aja ...
hihi

venus said...

walaaahh...kok curiga sama pakde to keeen, keeeennn...:P

uzi said...

masih mending toh kedengernya lagu pop.. nah coba kalo nada deringnya lagu linkin park gitu.. jangan2 pakde pengen jadi remaja lagi :P

Ekcel said...

Lhaaah jeng Ken ni dah terpolusi opera sabun kayaknya, mpe mecet no telp mbil ngalamun.Trus jdnya KSO2
(kepikiran sing ora2) :):)

pitik mumet said...

puber tjap bintang toedjoeh...itu kan obat sakit kepala tho??

Syah said...

aku juga pernah tuh kejadian kayak gitu. klo diinget-inget malu sendiri deh...

dewi kunti said...

puber: perlu diuber. Halah komen ra mutu.

bu guru said...

lah kok nada dering'e podo ro hapeku tow??

Kristin said...

hahaha.. untungnya pak dhe dah ga puber lagi yaks mi... kl iya bisa gawats tuh (nyambung gak?) pikir dewe ae yo huehehe

Ely said...

mang sampeyan lagi puber ya? ^_^ !

dian mercury said...

bener neh pak dhe...udah abis masa pubernya hehehe

endangwithnadina said...

Hehehehe...korban emosi telenovela...mesti rasane mak tratap ngono yo....

Amang said...

Jangan jangan bu De nya yang puber lagi Inang heuehu .

siwoer said...

makane kangen karo pak den'e, lah wong pak den'e gelem lan seneng ditumpaki ponakane koyo jaran2an...hihihihihi :P

-FM- said...

hahahaha, untung pakde-nya cuma ketawa. lha kalo diem trus tersinggung? pasti lebih curiga lagi khan? hakhakahakahahakahakahahahah.

jt said...

hihihi jadi pengen ikutan numpakin pakdhenya kriwils...endah banget fotonya bu kenny

mei said...

hihi...jeng jeng..ono wae dikau ini...=)

vivie said...

pa kabar jeng? lama nggak mampir ke sini dah nambah postingannya sik baca dulu ah..

Larasati said...

Ken..ken..kui akibat karem nonton sinetron selingkuhan...

kenny said...

@ kw , bener jg laen kali sbl tlp dobel sarapan dulu :D
@ nila, klo aku msh ada waktu buat puber huehehehe
@ venus, curiga...kog bareng getu lho :P
@ uzi, nah...klo itu malah lgs nangkep salah sambung
@ ekcel, ah..dikau jeng pinter aja klo buat singkatan
@ pitik, ngelu...tebas aja tuh leher nya pitik :P
@ syah, asal gak sering2 aja yah
@ dewi kunti, konangan sing seneng nguber ki ;)
@ buguru, gi kasmaran yo ?
@ kristin, hayoooooo....(mikir dewe lho)
@ ely 'n amang, ah...(mikir *)
@ dian, perlu dicurigai gak yah..heheheh
@ endang 'n laras, hu uh korban drama tv nih
@ siwoer, pengin ditumpak'i pisan po? :D
@ fm, hu uh untung pakdhenya sabar
@ jt, mau jadi jaran berkumis jg yah :D
@ mei, hihihihi..
@ vivie, monggo2 mampir...

joni said...

hahaha.. ketahuan suka nonton film drama.. :p

lagi letto nya yang gimana ya, gak tau aku?? *sorry kuper*

bagonk said...

loh... lagu letto memang bagus koq...

* ABG juga

:P

Jauhari said...

Wah wah... Salah Ke SAMBUNG yaa :D